Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107367
28 августа 2008
Здравствуйте! У меня 33 недели беременности, мой ребёнок икает 2-3 раза в сутки иногда больше. Не опасно ли частое икание для её здоровья. Все анализы, узи - всё в норме.<BR>Спасибо!
<P>Здравствуйте, Наталия. Не волнуйтесь, с вашим ребеночком все в порядке. УДачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107366
28 августа 2008
Здравствуйте! Мне 21 год, не рожала. 2 июня 2008г мне сделали ДЭК шейки матки (была умеренная дисплазия), весь период заживления шейка кровила, через месяц после ДЭК открылось кровотечение, попила по совету врача крапиву. Месячные были уже 3 раза, но постоянно алого цвета и консестенция не такая как раньше. Сейчас в августе прошли месячные, но после них все еще кровит. На прием мне только через 3 месяца. Подскажите, на сколько это нормально и надо ли мне срочно обратиться к врачу? Читала, что после ДЭК часто бывают воспалительные процессы, может ли это быть воспалением?
<P>Здравствуйте, Евгения. Да, осмотр врача необходим. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107365
27 августа 2008
Добрый день! Прошу Вашего совета по моей ситуации. Мне 32 года. Беременностей не было. Забеременеть пытаюсь около полугода. Перед планированием прошла обследование:<BR>1. на скрытые инфекции (ИФА)- положительные результаты по ЦМВ ОПС 1.382, Герпес ОПС 2.065, ВЭБ ОПС 1.551; у мужа по ПЦР обнаружен 45 тип папилломавируса, у меня этот вирус отриц., но обнаружены кондиломы;<BR>2. мазок на флору - немного были повышены лейкоциты;<BR>3. кровь на гормоны (4 день менст.цикла) ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Прогестерон, Пролактин, ДГА-сульфат, ДГЭА, 17-ОН-прогестерон, тестостерон, св.тестростерон, ССГ, Св Т3, Св Т4, ТТГ - все в пределах нормы.<BR>4. Спермограмма мужа - Объем 1.5, рН - 8.0, кол-во в 1 млн. в 1 мл. - 61, хорошо подвижные - 56%, слабо подвижные - 24%, неподвижные 20%, кол-во нормальных форм - 84%, с патологией головки - 8%, с патологией шейки хвоста - 8%, лейкоциты 0-1, лецитиновые зерна -скудно, клетки спремогенеза - 76, жизнеспособность 83%;<BR>5. группа крови и резус-фактор - у меня I(-), у мужа IV(+);<BR>6. заключение УЗИ: УЗ-признаки структурных изменений яичников по типу 2 ст.хр.с/о. Косвенные признаки спаечного процесса в м/тазу.<BR>Прошла курс противовирусных препаратов виферон (свечи), лавомакс, прижгли кондиломы, ставила свечи тержинан. Муж прошел курс лечения изопринозином.<BR>На протяжении года измеряю базальную температуру, здесь такая картина - последние циклы <BR>32 дня (овуляция наступала на 23 день),<BR>36 дней(на 25 день),<BR>39 дней(на 31 день),<BR>37 дней(на 32 день),<BR>30 дней(на 25 день),<BR>36 дней(на 29 день),<BR>29 дней(на 23 день),<BR>46 дней(на 35 день),<BR>32 дня(на 25 день),<BR>35 дней(на 30 день). Наступление овуляции я определяю когда температура повышается до 37 градусов. <BR>Врач сообщила, что у меня недостаточность лютеиновой фазы и назначила Дюфастон. Принимаю его на протяжении последних трех циклов. Почему-то последние две менстурации шли скудно но безболезненно. Обычно у меня менструация длится около 6 дней, последняя была вообще 3 дня. Беременность не наступает. Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию, может мне необходимо стимулировать овуляцию. Я переживаю о том, что время идет я трачу время зря, а возраст деторождения уходит. Может пора уже думать об ЭКО. Заранее спасибо.
Какое соотношение ЛГ к ФСГ, проходимы или нет маточные трубы? есть ли совместимость&nbsp; спермы с влагалищным содержимым?
Вопрос #107364
27 августа 2008
Уже полтора года с супругой пытаемся завести ребенка ничего не получается,что делать или куда обратиться(есть ли в Пскове такие учереждения )
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107362
27 августа 2008
Здравствуйте!!Доктор помогите рожалуйсто! Он кончил с утра на себя вытер его, а днём потерся рядомю Я девственница могули я забеременеть!
Здравствуйте, Вера! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров