|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10735227 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, помогите советом.<BR>был половой акт, порвался презерватив, в течении 2х часов выпила постинор, 2 таблетки с разрывом в 12 часов, через неделю начались вроде бы как месячные, но они были всего два дня(менструация у меня 6-7 дней)и все.никаких других побочных эффектов не наблюдалось. эта менструация показатель того, что беременность сорвана?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10735027 августа 2008
Скажите пожалуйста на 34 недели беременности у меня вес 13,5 кг. много это или нет, и как это сказывается на малыше
Здравствуйте, Ирина! Если набор веса не скачкоообразный, а анализы и результаты УЗИ хорошие, то у Вас нет повода для беспокойства, и малышу это никак не вредит. Просто имейте в виду, что чем больше Вы наберете, тем труднее будет возвращаться к прежним размерам. Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10734927 августа 2008Раздел: Беременность
Есть ли, повод для беспокойства? Срок беременности 31-32 недели: масс плода-2000г, БПР-86мм, ОГ-322мм, ОЖ-284мм, ДБ-61мм.
Вопрос #10734827 августа 2008Раздел: Сопровождение в родах
здрасте!беременность 40 недель,пробка отошла неделю назад,после осмотра врач сказала раскрытие на один палец.Больше никаких признаков начала родов!ЭТО НОРМАЛЬНО?Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Да, Ваша ситуация - один из вариантов нормы. Не волнуйтесь, и легких Вам родов. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10734627 августа 2008Раздел: Беременность
Подскажите мне, какой у меня срок беременности, а точнее когда могла наступить беременность. Последняя менструация началась 25 июня и закончилась 31 июня, а следущие критические дни должны были придти 31 июля-1 августа.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||