Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107352
27 августа 2008
Здравствуйте, помогите советом.<BR>был половой акт, порвался презерватив, в течении 2х часов выпила постинор, 2 таблетки с разрывом в 12 часов, через неделю начались вроде бы как месячные, но они были всего два дня(менструация у меня 6-7 дней)и все.никаких других побочных эффектов не наблюдалось. эта менструация показатель того, что беременность сорвана?
<P>Здравствуйте, Эльвира. Прошедшие у вас выделения не&nbsp; менструация, а побочное действие постинора.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Скажите пожалуйста на 34 недели беременности у меня вес 13,5 кг. много это или нет, и как это сказывается на малыше
Здравствуйте, Ирина! Если набор веса не скачкоообразный, а анализы и результаты УЗИ хорошие, то у Вас нет повода для беспокойства, и малышу это никак не вредит. Просто имейте в виду, что чем больше Вы наберете, тем труднее будет возвращаться к прежним размерам. Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107349
27 августа 2008
Есть ли, повод для беспокойства? Срок беременности 31-32 недели: масс плода-2000г, БПР-86мм, ОГ-322мм, ОЖ-284мм, ДБ-61мм.
<P>Здравствуйте. Повода для беспокойства нет.По размерам представленным Вами плод соответствует 31-32 нед. беременности.Однако о состоянии плода можно судить по фетоплацентарному кровотоку , который регистрируется при допплерометрии сосудов плаценты., (оценивается при УЗИ с 24 недели берем.)а также по кардиотокографии плода (КТГ) исследованию проводящемуся с 32 нед. беременности.</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" филиал №2 Г. Карбышева 13-1</P>
Вопрос #107348
27 августа 2008
здрасте!беременность 40 недель,пробка отошла неделю назад,после осмотра врач сказала раскрытие на один палец.Больше никаких признаков начала родов!ЭТО НОРМАЛЬНО?Спасибо.
Здравствуйте, Марина! Да, Ваша ситуация - один из вариантов нормы. Не волнуйтесь, и легких Вам родов. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107346
27 августа 2008
Подскажите мне, какой у меня срок беременности, а точнее когда могла наступить беременность. Последняя менструация началась 25 июня и закончилась 31 июня, а следущие критические дни должны были придти 31 июля-1 августа.
<P>Уважаемая Светлана! Исходя из Ваших данных у Вас беременность 8-9 недель. Зачатие могло произойти примерно с 8 по 15 июля. Для более точного определения срока беременности сделайте УЗИ. Удачи Вам!</P><br> <P>С уважением, врач акушер - гинеколог Монопьянц Георгий Артемович, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской,780-07-71,www.fdoctor.ru</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров