Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! У меня гормон прогестерон во второй фазе на 23д.ц. 5,8 при норме 8-78, причем я сдавала прогестерон на фоне приема дюфастона по 2 таб. в день с 14-25д.ц. Сейчас со следующего цикла врач мне назначил пить по 4 таб., но я как то сомниваюсь в этом, может вообще что-нибудь другое нужно пробовать? Подскажите может ли мне помочь такая доза дюфастона? Сейчас мне врач назначил 3 укола прогестерона, чтобы вызвать месячные, я смерила БТ и у меня 37,3. Может лучше вместо дюфастона колоть прогестерон или пить утрожестан? Врач хочет назначить стимуляцию, если прогестерон с дюфастона войдет в норму. Не лучше ли назначить стимуляцию и потом колоть прогестерон? Подскажите что мне делать?<BR>Что такое стимуляция гонадотропинами? Спасибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107343
27 августа 2008
В анализе посев на флору были обнаружены: streptococcus spp 5*10 в 6 степени, escherichia coli 5*10 в 5 степени, candida spp 1*10 в 5 степени. Лейкоциты в ц/к 12-15 в поле зрения. Беспокоят достаточно обильные выделения. Посоветуйте, пожалуйста, курс лечения. Заранее спасибо.
<P>Уважаемая Елена. При посеве на флору влагалища определяется еще чувствительность микроорганизмов к антибиотикам, противогрибковым препаратам. В зависимости от этого и назначается терапия.</P><br> <P>Врач акушер- гинеколог Байдина марина Викторовна.</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный доктор", 2 филиал.</P>
Вопрос #107342
27 августа 2008
Мне 28 лет, ребенку 2 года. 1,5 года принимала таблетки Новинет для предохранения. Полгода назад делала прижигание эрозии ш.м., все зажило хорошо, гинеколог посоветовала ставить спираль, я согласилась. Спираль посоветовала марки Нова-Т (как я узнала впоследствии, она советует ее практически всем).<BR>Когда я узнала немного о том, что это за препарат, то <BR>теперь не уверена, что он мне подходит - у меня есть аллергия на металлы (сыпь на коже, шелушения от украшений и т.п.), а спираль медьсодержащая. Как она приживется в организме?<BR>Спросила у подруги, которой ставили эту же спираль в консультации - отзывы резко отрицательные, очень болезненные месячные, дискомфорт, через полтора года после установки спирали ей пришлось сделать аборт.<BR>Я была в шоке от такой информации. <BR>Какую марку спирали выбрать в данном случае?
<P>Если хорошо переносите новинет, то продолжайте его принимать, от него осложнений меньше, чем от внутриматочной спирали. А спираль можно попробовать Мультилоад.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P>
Вопрос #107341
27 августа 2008
В течении 2-х месяцев мне делали стимуляцию. Когда фолликул достиг 20 мм. мне назначили укол Прегнила. Но половой акт у нас был за день до Прегнила и на следующий день после него. После получения укола на 4 день мне сделали Узи, овуляция произошла. Но через 2 недели пошли месячные. Скажите, пожалуйста, через сколко часов после прегнила происходит овуляция? Можно ли мне снова проводить стимуляцию? Или лучше сделать Инсеминацию? Хочется забеременить самостоятельно. Но не получается. Пожалйста, ответьте на мои вопросы.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой&nbsp;&nbsp; с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте, у меня 2 отриц. резус, у мужа 2 положит. резус. У нас двое детей, у обоих - положительный резус, во время беременностей антител не было, но недавно у меня был мини-аборт, и меня волнует вопрос, если мы запланируем через год-два беременность, то какова возможность появления антител? И какие анализы необходимо будет сделать перед планированием беременности?<BR>Спасибо
<P>Здравствуйте. Возможность появления антител при последующей беременности есть. Перед планированием беременности необходимо сдать кровь на резус антитела .Помимо антител любая женщина планирующая беременность должна быть обследована на TORCH комплекс (вирусы) и при наличии хронических заболеваний внутренних органов пройти консультацию соответствующих специалистом, для того, чтобы "войти" в беременность в компенсированном состоянии Только физиологическая беременность может дать минимальный риск возникновения резус конфликта.После предыдущих родов Вам вводили антирезусиммуноглобулин?</P><br> <P>врач акушер гинеколог Скачкова Елена Владимировна</P><br> <P>ЗАО МВП "Семейный Доктор" ул. Г. Карбышева 13-1</P>
Здравствуйте, у меня 2 отриц. резус, у мужа 2 положит. резус. У нас двое детей, у обоих - положительный резус, во время беременностей антител не было, но недавно у меня был мини-аборт, и меня волнует вопрос, если мы запланируем через год-два беременность, то какова возможность появления антител? И какие анализы необходимо будет сделать перед планированием беременности?<BR>Спасибо
Развитие изосерологической несовместимости между матерью и плодом можно определить только при наличии беременности

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров