|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10733727 августа 2008Раздел: Беременность
У меня 2 кесарево, сейчас беременна, со сроком 4 недели. Хотелось бы родить естественным путем.Последние роды были год назад. Есть ли у меня шанс?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10733627 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Меня интересует следующее: У меня резус отрицательный, у мужа положительный, сейчас у меня третья по счету беременность 23-24 недели. Превая закончилась абортом на сроке 5 недель, вторая в 2003 г.- преждевеременными родами на сроке 30-31 неделя ( Ребенок жив, родился с отрицательным резус фактором). В настоящее время УЗИ показало что состояние плода в норме. По результатам анализов антитела не обнаружены. После предыдущих родов никаких препаратов мне не вводили. Могут ли быть осложнения во время настоящей беременности связанные с этими фактами и могу ли я что- то сделать чтобы их избежать? Спасибо.
Вопрос #10733527 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Спасибо за быстрые ответы!У нас 2детей,хотим третьего,но почему-то возникли трудности с зачатием(абортов не было,правда после вторых родов удлинился цикл до35дней,раньше было 28.Подскажите, пожалуйсто,можно ли спомощью медикоментов запланировать двойню?Если да,то какими?Пожалуйсто,подскажите!В нашем городке некуда обратиться,даже за более подробной консультацией приходится ехать в область!
Вопрос #10733427 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Здравствуйте!Спасибо за быстрые ответы!У нас 2детей,хотим третьего,но почему-то возникли трудности с зачатием(абортов не было,правда после вторых родов удлинился цикл до35дней,раньше было 28.Подскажите, пожалуйсто,можно ли спомощью медикоментов запланировать двойню?Если да,то какими?Пожалуйсто,подскажите!В нашем городке некуда обратиться,даже за более подробной консультацией приходится ехать в область!
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10733327 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! Я делала узи на 10 неделе беременности,в справке, в графе Врожденные пороки развития плода, мне написали физиол.амфолацена,(возможно и алифалоцена),подскажите пожалуйста что это такое?
Вопрос #10733227 августа 2008Раздел: Беременность
здравствуйте, я беременна 4,5 недель, у меня 1 отрицательная кровь, а у мужа 2 или 3 положительная, опасно ли это для ребенка? Мы очень долго ждали эту беременность!!! спасибо за ответ!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||