Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107360
27 августа 2008
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,12 июля был не защещенный секс,а 18 июля пошли месячные,сейчас все идет по плану,т.е месечные пришли по графику 18 августа.Но меня бесспокоят грудь болит,живот начал выпирать.скажите могу ли я быть беременной????
<P>Беременность крайне маловероятна, но для успокоения можно сдать кровь на&nbsp; ХГЧ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P>
Здравствуйте! Моему ребенку 6,5 месяцев.На грудном вскармливании.У меня частые головные боли, я принимала спазмалгон. Скажите, на сколько это вредно для ребенка и что можно принимать в таких случаях. Цитрамон и парацетамол не помогают.Спасибо
Здравствуйте, Елена! Спазмалгон противопоказан при кормлении грудью. Попросите Вашего доктора подобрать Вам другой препарат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107356
27 августа 2008
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я принимаю таблетки жанин уже около 3 лет...как часто можно принимать по две пачки сразу чтобы не было менструального цикла? ничего ли нет плохого в том что я приняла две пачки сподряд без перерыва, потом прошли одни месячные, я пропила одну пачку и сейчас решила без пропуска выпить еще? такой маленький промежуток не что не нарушит? спасибо заранее
<P>Принимать жанин в пролонгированном режиме (то есть по 2-3 упаковки подряд) в принципе&nbsp;можно, но это должен решать Ваш лечащий врач. </P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P>
Вопрос #107355
27 августа 2008
Здравствуйте, очень интересует вопрос если у мужчины II(-), а у женщины II(+) какие проблемы могут возникнуть при зачатии и вынашивании ребёнка. Спасибо
Вопрос #107354
27 августа 2008
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста результаты спермограммы и как на нее могло повлиять лечение герпеса в период воздержания (Ацикловир наружно):<BR>Объем - 3,0 мл<BR>Консистенция - вязкая<BR>Вязкость - 0,2<BR>Время разжижения - 30 мин<BR>Цвет - Серовато - беловатый<BR>запах спермина<BR>pH - 8,0<BR>МУТНАЯ<BR>Слизь отсутствует<BR>Лейкоциты -1 812 500 <BR>Концентрация сперматоз. - 6.0 млн/мл<BR>Общее кол-во сперматоз. - 18.0 млн<BR>"a" - кол-во активноподв.- 0 %<BR>"b"-кол-во малоподвижн. -58 %<BR>Активноподв. и малоподвижн.-58 %<BR>"c"-c отсутств.поступ. дв-я-2 %<BR>"d"-неподвиж.сперматоз.-40 %<BR>Агглютинация и агрегация-НЕТ<BR>Нормальные сперматозоиды-64 %<BR>С норм. морфолог.головки-83 %<BR>Патологические формы-36 %<BR>Патология головки 17 % <BR>Патология шейки 3 % <BR>Патология хвоста 16 % <BR>Клетки сперматогенеза-2-3 %
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR>Если Вы укажете место вашего жительства, то мы постараемся проинформировать о месте нахождения ближайшей специализированной клиники для прохождения лечения.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров