|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10736027 августа 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте!Скажите пожалуйста,12 июля был не защещенный секс,а 18 июля пошли месячные,сейчас все идет по плану,т.е месечные пришли по графику 18 августа.Но меня бесспокоят грудь болит,живот начал выпирать.скажите могу ли я быть беременной????
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10735927 августа 2008
Здравствуйте! Моему ребенку 6,5 месяцев.На грудном вскармливании.У меня частые головные боли, я принимала спазмалгон. Скажите, на сколько это вредно для ребенка и что можно принимать в таких случаях. Цитрамон и парацетамол не помогают.Спасибо
Здравствуйте, Елена! Спазмалгон противопоказан при кормлении грудью. Попросите Вашего доктора подобрать Вам другой препарат. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10735627 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, я принимаю таблетки жанин уже около 3 лет...как часто можно принимать по две пачки сразу чтобы не было менструального цикла? ничего ли нет плохого в том что я приняла две пачки сподряд без перерыва, потом прошли одни месячные, я пропила одну пачку и сейчас решила без пропуска выпить еще? такой маленький промежуток не что не нарушит? спасибо заранее
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10735527 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте, очень интересует вопрос если у мужчины II(-), а у женщины II(+) какие проблемы могут возникнуть при зачатии и вынашивании ребёнка. Спасибо
Никаких
Вопрос #10735427 августа 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день! Расшифруйте пожалуйста результаты спермограммы и как на нее могло повлиять лечение герпеса в период воздержания (Ацикловир наружно):<BR>Объем - 3,0 мл<BR>Консистенция - вязкая<BR>Вязкость - 0,2<BR>Время разжижения - 30 мин<BR>Цвет - Серовато - беловатый<BR>запах спермина<BR>pH - 8,0<BR>МУТНАЯ<BR>Слизь отсутствует<BR>Лейкоциты -1 812 500 <BR>Концентрация сперматоз. - 6.0 млн/мл<BR>Общее кол-во сперматоз. - 18.0 млн<BR>"a" - кол-во активноподв.- 0 %<BR>"b"-кол-во малоподвижн. -58 %<BR>Активноподв. и малоподвижн.-58 %<BR>"c"-c отсутств.поступ. дв-я-2 %<BR>"d"-неподвиж.сперматоз.-40 %<BR>Агглютинация и агрегация-НЕТ<BR>Нормальные сперматозоиды-64 %<BR>С норм. морфолог.головки-83 %<BR>Патологические формы-36 %<BR>Патология головки 17 % <BR>Патология шейки 3 % <BR>Патология хвоста 16 % <BR>Клетки сперматогенеза-2-3 %
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR>Если Вы укажете место вашего жительства, то мы постараемся проинформировать о месте нахождения ближайшей специализированной клиники для прохождения лечения.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||