|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10740328 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйсто! Моя девушка девственница, в чера я кончил и протёр его, а сегодня потёрся об неё, моглали моя девушка забеременеть, я в неё не входил.
Здравствуйте, Станислав! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10740228 августа 2008Раздел: Беременность
Здраствуйте!<BR>Подскажите что делать, Я на 6 недели прошла УЗД сказали плод замер, поехала в другую поликлинику меня там переубедили что в такой срок ещё рано обнаружить сердечко, надо подождать до 7-8 недель тогда уж точно можно определить серцебиение плода. Все признаки остались да и ещё прибавились газы, может плод жив? Чистку нехочу а вдруг он живой! А какие последствия после чистки? Беременость очень желаная мы с мужем ждали 8 лет,что делать незнаю ,ПОМОГИТЕ!!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10740128 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!Мне 18 лет.В этом месяце 10 числа были месячные и 26 числа этого же месяца начались снова!Раньше такого никогда не было.Скажите пожалуйста,могут ли месячные быть два раза в месяц?И от чего это может быть?Половая жизь началась в 17 лет,могло ли это как-то повлиять?Надо ли обратиться к гинекологу?
Вопрос #10739728 августа 2008
Правда ли то, что чем меньше женщина наберет вес во время беременности тем легче ей будет рожать?
Здравствуйте, Юлия! Нет, это не так. Стоит обращать внимание не только на прибавку в весе (ведь вес увеличивается за счет роста малыша, плаценты, матки и т.д.), но и на физическую подготовку женщины - нужно больше гулять, заниматься аквааэробикой для беременных, йогой для беременных, делать упражнения на растяжку, упражнения Кегеля и т.д.. Часть отложившегося за время беременности жира необходима женщине для успешного грудного вскармливания. Поэтому прибавка в весе не должна быть чрезмерной, но не должна быть и очень маленькой. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10739628 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!У меня примерно 3 нед беременности, измерила температуру тела - 37,1. Это нормально? Еще иногда немного тянет низ живота, особенно справа.Большое спасибо!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||