Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107403
28 августа 2008
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйсто! Моя девушка девственница, в чера я кончил и протёр его, а сегодня потёрся об неё, моглали моя девушка забеременеть, я в неё не входил.
Здравствуйте, Станислав! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107402
28 августа 2008
Здраствуйте!<BR>Подскажите что делать, Я на 6 недели прошла УЗД сказали плод замер, поехала в другую поликлинику меня там переубедили что в такой срок ещё рано обнаружить сердечко, надо подождать до 7-8 недель тогда уж точно можно определить серцебиение плода. Все признаки остались да и ещё прибавились газы, может плод жив? Чистку нехочу а вдруг он живой! А какие последствия после чистки? Беременость очень желаная мы с мужем ждали 8 лет,что делать незнаю ,ПОМОГИТЕ!!!!!
<P>Уважаемая Оля. Если у Вас нет болей в животе. кровяных выделений, то можно повторить УЗИ через 1 неделю ( желательно вагинальным датчиком).Если у Вас есть вышеперечисленные жалобы, то Вам лучше&nbsp;госпитализироваться &nbsp;в стационар под наблюдение врача.</P><br> <P>Врач акушер- гинеколог Байдина М.В.</P><br> <P>2 филиал ЗАО МВП "Семейный доктор"</P>
Вопрос #107401
28 августа 2008
Здравствуйте!Мне 18 лет.В этом месяце 10 числа были месячные и 26 числа этого же месяца начались снова!Раньше такого никогда не было.Скажите пожалуйста,могут ли месячные быть два раза в месяц?И от чего это может быть?Половая жизь началась в 17 лет,могло ли это как-то повлиять?Надо ли обратиться к гинекологу?
<P>Дорогая Соня! Вам нужно обратиться к гинекологу на консультацию. Причин для нарушения менструального цикла может быть много. Эти вопросы нужно решать индивидуально.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Байдина М.В.</P><br> <P>2 филиал ЗАО МВП " семейный доктор"</P>
Правда ли то, что чем меньше женщина наберет вес во время беременности тем легче ей будет рожать?
Здравствуйте, Юлия! Нет, это не так. Стоит обращать внимание не только на прибавку в весе (ведь вес увеличивается за счет роста малыша, плаценты, матки и т.д.), но и на физическую подготовку женщины - нужно больше гулять, заниматься аквааэробикой для беременных, йогой для беременных, делать упражнения на растяжку, упражнения Кегеля и т.д.. Часть отложившегося за время беременности жира необходима женщине для успешного грудного вскармливания. Поэтому прибавка в весе не должна быть чрезмерной, но не должна быть и очень маленькой. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107396
28 августа 2008
Здравствуйте!У меня примерно 3 нед беременности, измерила температуру тела - 37,1. Это нормально? Еще иногда немного тянет низ живота, особенно справа.Большое спасибо!
<P>У беременных нормальная температура тела до 37,3. По поводу болей - надо обратиться к врачу.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 940-5575</P><br> <P>&nbsp;</P><br> <P>&nbsp;</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров