|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1075191 сентября 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! я сделала тест на беременность на 2 день задержки.тест показал, что беременна. но никаких признаков совсем нет. немного болит грудь и иногда испыиываю боли в животе как перед менструацией. но других признаков совсем нет. <br>
Р.S. детей у меня еще нет.
Здравствуйте, Юлия! То, чего Вы ожидаете, называется косвенными признаками беременности, и их может и не быть. Это никак не влияет на течение беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1075181 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Очень хочу ребенка, но в июле месяце этого года мне поставили диагноз Поликистоз яичников, Хронический эндометрит и Бесплодие-1. Могу ли я вообще забеременить. Пролечилась пока только "Дюфастоном", предлагают сделать опирацию!? Можно ли какими то другими средствами избавиться от этих диагнозов.Дайте пожалуйста рекомендации.Зарание спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1075171 сентября 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Очень хочу ребенка, но в июле месяце этого года мне поставили диагноз Поликистоз яичников, Хронический эндометрит и Бесплодие-1. Могу ли я вообще забеременить. Пролечилась пока только "Дюфастоном", предлагают сделать опирацию!? Можно ли какими то другими средствами избавиться от этих диагнозов.Дайте пожалуйста рекомендации.Зарание спасибо!
Возможность наступления беременности з<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">ависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10751631 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте!у меня такая проблема: не было месячных 2 месяца,врач обследовал,назначил пить Дюфастон для вызывания месячных,затем пить Новинет,для нормализации месячных.<BR>но вот беда,они уже 14 дней идут,не хотят заканчиваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR>что мне делать?<BR>от чего это может быть?
Вопрос #10751331 августа 2008Раздел: Контрацепция
У меня молочница уже около года, ходила к геникологу, она мне выписала 3 таблетки флюконазола и раствор натрия тетрабората, но как это всё использовать не обьяснила. Подскажите пожалуйста, как принимать эти 3 таблетки, через какой промежуток времени и как использовать этот раствор?! Заранее, очень благодарна!
Вопрос #10751231 августа 2008Раздел: Контрацепция
Мне 21 год,беременности не было.Я принимаю "Ярину" скажите,пожалуйста, нет ли каких-либо побочных действий у этого препарата, не заявленных в анатации.Принимаю уже полтора года,но стала замечать повышенную возбудимость,частые стрессы,дипрессии,нервозное состояние,осбенно во время менструации.Это может быть связано с приемом "Ярины"?Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||