|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10730226 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Я перестала пить ОК новинет 2 месяца назад. В первый месяц месячные пришли во время,а сейчас должны были начаться 19 числа,а их все нет. Задержка 6 дней. У меня постоянный молодой человек,всегда предохраняемся. Делала тест - отрицательный! Год назад была киста левого яичника. Что это может быть?
Здравствуйте, Даша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Скорее, это ответ организма на отмену ОК. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10730126 августа 2008Раздел: Женское здоровье
врач обнаружила gardnerella vaginalis и ureplasma urealyticum, делаю свечи нео-пенотрол. генефрон, метронидозол. Насколько адекватно лечение?Где мой партнер может сдать анализы на данные инфекции? какие последствия могут быть на будущую беременность
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10730026 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый день! Дополнение к вопросу #107292. Задержка составляет 3 дня, тест показывает отрицательный результат! Участилось мочеиспускание! Можно ли верить тесту? И показывает ли тест внематочную беременность? Второй день тянет низ живота... Большое спасибо. Извините если, что не так.
Здравствуйте, Алина! Если Вы забеременели 13.08 (в прошлом письме Вы пишете, что имели в этот день половой контакт), то тест еще не покажет беременность (неважно, маточную или внематочную), он начинает работать только на 14, а то и 15 день. Выждите еще дней пять-шесть, если задержка не прекратиться, то повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ, это более частый анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10729726 августа 2008Раздел: Контрацепция
В течение 2,5 лет принимаю таблетки "Линдинет-20". Сейчас мой молодой человек уехал в командировку - решила месяц пропустить прием таблеток, чтобы организм отдохнул. Не вредно ли это? И вообще это хороший препарат или лучше перейти на другие таблетки?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10729626 августа 2008
Здравствуйте. скажите, пожалуйста, нормально ли то что у меня начинает болеть живот когда я лежу ровно? срок у на даный момент 10,5 недель. проблема в том что у меня спайка между маткой и яичником. если что то не так что мне делать и куда обращаться. на учет я пока не становилась, так как часто в разъездах. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Туся! Если болевые ощущения не усиливаются и находятся внизу живота, то это нормально, Ваше тело адаптируется к новому для него состоянию. Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648<br>
Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||