Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107289
25 августа 2008
Здравствуйте! месячные были 23.07.08 длительность м.ц 28 дней сейчас задержка 6 дней,все эти дни делала тест на беременность ,постоянно отрицательный, уже 4 дня побаливает живот. Возможна ли вероятность беременности,заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Оксана! Да, Вы можете быть беременны. Если овуляция произошла ближе к концу цикла, то тест может ее еще не показывать (он начанает определять беременость через 14-15 дней). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107288
25 августа 2008
Здравствуйте! У меня 33 недели, сделали КТГ, которое показало, что сердцебиение плода колеблется от 120 до 128, поэтому врач решила, что у ребенка гипоксия. Сказала, что в норме должно быть 140-160 ударов и выписала колоть в/в глюкозу, аскорбиновую кислоту и кокарбоксилазу, а в таблетках пить курантил и актовегин. Кстати УЗИ показало хорошие результаты. Ребенок шевелится нормально. Стоит ли применять все эти препараты? И каковы нормы сердцебиения плода?
<P>Ваш доктор абсолютно прав, 120-128 это признаки гипоксии, обязательно надо провести лечение. В нашей поликлинике в таких случаях мы проводим лечение в/в капельницами в дневном стационаре.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-55-75</P>
Здравствуйте. У меня до беременности при росте 153см был вес 46кг, сейчас за 27 недель я набрала 10кг. Врач назначила мне водно-солевую диету(1,5 литра в день)и сказала, что если я не перестану так сильно набирать вес, она положит меня в стационар! Скажите пожалуйста, чем это опасно для меня и для ребенка? Права ли она??<br> serko24@yandex.ru<br> г. Челябинск, Юлия 21год
Здравствуйте, Юлия! Врач опасается скрытых отеков, которые выражаются в резкой прибавке веса и могут служить признаком грозного осложнения второй половины беременности - гестоза, который действительно очень опасен для женщины и ребенка. Рекомендуем дополнительно клюквенный морс, брусничный лист или почечный чай для улучшения работы почек. Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к родам – кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107286
25 августа 2008
Здравствуйте.Пожалуйста, расштфруйте анализ спермограммы. Мужу 52 года. <BR>Время от момента получения 20 минут(собирали дома.<BR>Длительность полового воздержания 5 дней.<BR>Цвет: серовато-белый<BR>Запах: обычный<BR>Вязкость- 0,1<BR>Объем - 3.4<BR>pH - 7,8<BR>сперматозойдов - 101 мил.<BR>хорошо подвижных - 47%<BR>неподвижных - 53%<BR>живых - 49%<BR>мертвых 51 %<BR>дегенеративных форм - 12%<BR>лейкоциты 1-2-3 дальше непонятно<BR>эритроциты -----<BR>эпителий - 0-1-3 опять непонятно<BR>лецитиновые зерна небольшое кол-во<BR>клетки сперматогинеза 1-2-3 в чем-то<BR>аглютинация -----<BR>Буду Вам очень благодарна за ответ. Нам важно знать возможно ли зачатие.
Вопрос #107285
25 августа 2008
Здравствуйте, скажите пожалуйста, моя девушка принимает три мерси первый месяц, таблетки не пропускала, можно ли заниматься сексом не предохраняясь, уже 15 день приема. Заранее благодарен.
<P>Да, можно.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-55-75</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров