|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10728925 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! месячные были 23.07.08 длительность м.ц 28 дней сейчас задержка 6 дней,все эти дни делала тест на беременность ,постоянно отрицательный, уже 4 дня побаливает живот. Возможна ли вероятность беременности,заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Оксана! Да, Вы можете быть беременны. Если овуляция произошла ближе к концу цикла, то тест может ее еще не показывать (он начанает определять беременость через 14-15 дней). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10728825 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня 33 недели, сделали КТГ, которое показало, что сердцебиение плода колеблется от 120 до 128, поэтому врач решила, что у ребенка гипоксия. Сказала, что в норме должно быть 140-160 ударов и выписала колоть в/в глюкозу, аскорбиновую кислоту и кокарбоксилазу, а в таблетках пить курантил и актовегин. Кстати УЗИ показало хорошие результаты. Ребенок шевелится нормально. Стоит ли применять все эти препараты? И каковы нормы сердцебиения плода?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10728725 августа 2008
Здравствуйте. У меня до беременности при росте 153см был вес 46кг, сейчас за 27 недель я набрала 10кг. Врач назначила мне водно-солевую диету(1,5 литра в день)и сказала, что если я не перестану так сильно набирать вес, она положит меня в стационар! Скажите пожалуйста, чем это опасно для меня и для ребенка? Права ли она??<br>
serko24@yandex.ru<br>
г. Челябинск, Юлия 21год
Здравствуйте, Юлия! Врач опасается скрытых отеков, которые выражаются в резкой прибавке веса и могут служить признаком грозного осложнения второй половины беременности - гестоза, который действительно очень опасен для женщины и ребенка. Рекомендуем дополнительно клюквенный морс, брусничный лист или почечный чай для улучшения работы почек. Прилагаем интересные ссылки:Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10728625 августа 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте.Пожалуйста, расштфруйте анализ спермограммы. Мужу 52 года. <BR>Время от момента получения 20 минут(собирали дома.<BR>Длительность полового воздержания 5 дней.<BR>Цвет: серовато-белый<BR>Запах: обычный<BR>Вязкость- 0,1<BR>Объем - 3.4<BR>pH - 7,8<BR>сперматозойдов - 101 мил.<BR>хорошо подвижных - 47%<BR>неподвижных - 53%<BR>живых - 49%<BR>мертвых 51 %<BR>дегенеративных форм - 12%<BR>лейкоциты 1-2-3 дальше непонятно<BR>эритроциты -----<BR>эпителий - 0-1-3 опять непонятно<BR>лецитиновые зерна небольшое кол-во<BR>клетки сперматогинеза 1-2-3 в чем-то<BR>аглютинация -----<BR>Буду Вам очень благодарна за ответ. Нам важно знать возможно ли зачатие.
Не исключено
Вопрос #10728525 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, скажите пожалуйста, моя девушка принимает три мерси первый месяц, таблетки не пропускала, можно ли заниматься сексом не предохраняясь, уже 15 день приема. Заранее благодарен.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||