Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107284
25 августа 2008
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. Заранее благодарю. Мы уже 3 года пытаемся зачать ребенка, но первый раз внематочная, второй раз замершая беременность. Все анализы хорошие.Может ли быть причина этому результат спермограммы мужа: Кол-во 3 мм,(норма 2-8), Лейкоциты 4-7 (норма 2-5 в поле зрения), Кол-во спермат. в поле зрен. 190-250, кол-во сперм. в 1 мл 200млн., (норма 60-100млн), неподвижные формы 26%(норма 15-20%, 62% подвижные (норма 75-80%), 12% замедленное движение, 25% патологические формы (норма 15-20%), срок разжижения 30 мин.(норма 15-80мин.), движение активно-поступательное, зерна лецитина умеренное кол-во, слизь+, агглютин+, вязкость 0,3, Юные формы 4-6.
общие показатели спермограммы в норме
Вопрос #107280
25 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Мирра. Подскажите по ниже указанному графику БТ можно сказать, что была овуляция?Когда? возможна ли беременность? и Какая БТ должна быть при беременности?<br> м.ц. составляет 30 дней. <br> БТ 8,9 день м.ц 36,5;<br> 10-11 день м.ц 36,6; <br> 12день м.ц 36.8;<br> 13-14 день м.ц 36,6;<br> 15-36,7; <br> 16 день м.ц 36.9; <br> 17день м.ц-36,7;<br> 18-19-20день м.ц 37. Заранее благодарна!!!!
Здравствуйте, Мирра! Овуляция бывает за 14-16 дней до начала следующих месячных. Забеременеть можно, начиная со срока 5-7 дней до овуляции, в день овуляции и сутки после. В период овуляции и до конца цикла БТ в норме повышается, при беременности она больше не падает. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107278
25 августа 2008
у меня задержка 5 дней, делала 3 раза тест, и результат был одинаковым, одна полоска яркая, другая нет, Беременна ли я?
<P>Добрый вечер,Ольга.Описанный Вами результат теста на беременность может быть расценен по разному!Вам необходимо пройти обследование у акушера-гинеколога и сдать анализ на содержание ХГЧ в крови,который с вероятностью 99% решит вопрос о беременности и ее полноценном развитии.С уважением,врач акушер-гинеколог ЗАО МВП "Семейный Доктор"Юдина Екатиерина Александровна.780-07-71.</P>
Вопрос #107277
25 августа 2008
Здравствуйте! лечила эрозию шейки матки (10 июня криотерапия)После этого не начинаются месячные.Раньше начинались вовремя .Цикл 28-30 дней. В чем причина? Это последствия лечения или беременность?
Здравствуйте, Светлана! Скорее всего, это последствие лечения. Тем не менее, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ или сделать тест, чтобы исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107275
25 августа 2008
День добрый. Сегодня с утра тест показал положительный результат. Понимаю,что это еще не сто% гарантия беременности. Вопрос вот в чем, так как я не планировала на этот момент ее,а летние месяцы были на редкость ударными в плане праздников, юбилеев. и конечно все это отмечалось, плюс еще и курение. На сколько это может отразиться на малыше? Плюс мне придется скорее всего пройти курс лечения гормональными препаратми /имею диагноз Неразвивающаяся беременность/. Спасибо
<P>Добрый день!Да,действительно тест на содержание ХГЧ(гормона беременности) в моче не всегда информативен.Вам необходимо посетить гинеколога и пройти обследованние включающее:УЗИ и определение уровня ХГЧ в крови,также это поможет доктору определиться с назначением гормональной терапии(учитывая наличие у Вас в анамнезе неразвивающейся беременности).С уважением ,врач акушер-гинеколог ЗАО МВП"Семейный Доктор"Юдина Екатерина Александровна.780-07-71.</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров