|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10729426 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Мой муж хочет отвезти меня к своему врачу но не хочет чтоб она узнала,что у меня была внематочная и что у меня одна труба.<BR>Скажите можно ли на УЗИ увидеть что у меня одна труба?И что надо еще проверить чтоб забеременеть?Проходимость трубы я проверила,уриаплазмос вылечила,овуляция происходит.Но забеременеть я так и не могу<BR>Заранее спасибо
По УЗИ определить удаление маточной трубы невозможно
Вопрос #10729326 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Возвращаясь к вопросу № 107261. В силу своей неграммотности, раньше я считала, что цирвикальная жидкость, это проявление инфекции или молочницы, и поэтому старательно вымывала её. Уже около года попытки зачать ни к чему не приводят. Может ли это быть связано, с моими частыми спринциваниями водой?
<P>Спринцеваться перед половым актом не нужно.</P><br>
<P>Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10729225 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Последние месячные были 28.07 цикл 28-29 дней. Незащищенный акт был 5.08, 10.08 и 13.08. Сейчас подошло время начала очередных месячных, но их нет, а низ живота сильно тянет и ужасно болит грудь! Скажите какова вероятность беременности? Очень хочу ребенка! Спасибо.
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли ВЫ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10729125 августа 2008Раздел: Контрацепция
здравствуйте!Мне 28 лет. Я пользуюсь кольцом Новаринг уже три года, месяц назад у меня появились зуд ,жжение, микротрещинки на половых губах,сухость во влагалище.Мне поставили диагноз нехватка эстрагенов на фоне применения Новоринга. Назначили лечение: препараты Овестин-крем 2 раза в день-14 дней и Макмерор комплекс свечи на ночь -8 дней. Но на фоне лечения не отменили применение Новоринга. Скажите правильно ли это!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10729025 августа 2008Раздел: Женское здоровье
врач обнаружила gardnerella vaginalis и ureplasma urealyticum, делаю свечи нео-пенотрол. генефрон, метронидозол. Насколько адекватно лечение?Где мой партнер может сдать анализы на данные инфекции? какие последствия могут быть на будущую беременность.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||