Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте!Скажите пожалуйста я сдавала анализ крови расшифруйте мне его,врач ничего не сказал:срок беременности 18 недель.Значение риска наличия у плода ДНТ:НИЗКИЙ РИСК;значение риска наличия у плода синдрома Эдвардса:1:89704,возрастной риск наличия у плода синдрома Дауна:1:1451,значение риска наличия у плода синдрома дауна:1:1562.РЕЗУЛЬТАТЫ СКРИНИНГА НА СИНДРОМ ДАУНА:НИЗКИЙ РИСК.<br> ТЕСТ:AFP 50,37(концентрация),медиана 46,69,Мом 1,08,коррект.Мом 1,03.<br> HCGb 18,84(концентрация),медиана 9,17,МоМ 2,05,коррект.Мом 1,84.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТИХ АНАЛИЗАХ!!!МНЕ ЭТО ВАЖНО!
Здравствуйте, Наталия! Вот ссылка, которая поможет Вам разобраться: http://perinatal-find.livejournal.com/17607.html. Главное, что у Вас низкий риск пороков развития, и Вы можете не волноваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107194
22 августа 2008
Здравствуйте! поскажите пожалуйста, неужели действительно для того чтобы забеременеть женщине существуют лишь несколько дней в месяце когда это может произойти?
Только один день - в момент овуляции
Вопрос #107193
22 августа 2008
zdrastvuite..ja beremenna, srok 36/37 nedelja..hotela uznat, mozno li sei4as zanimatsja seksom? est zelanie prosto ;)
<P>Не рекомендуется</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107192
22 августа 2008
Здравствуйте, меня зовут Мирра. Мы с мужем планировали второго ребенко, но все не получалось, то сперма плохая, то у меня проблемы с овуляцией были. Сейчас у меня тянет низ живота на протяжении уже дней 5-7, сейчас 18 день от м.цикла., тошнит, обильно слюноотделение особенно к вечеру,отвращение к еде, грудь болит, симптомы ежедневные. Пью утрожестан с 16 дня м.ц. и витамин Е., до этого пила фоливую с 5-15день м.ц. 1т 3 раза в день. Похожие симптовы у меня были при беременности, но уже на недели 6-8. Подскажите может ли беременность проявиться так рано? Можно ли сделать УЗИ,если учитывать наличие беременности не опасно ли для ребенка? Может ли означать эти симптомы угрозу выкидыша при наличии беременности или внематочную? Что можно предположить при данных признаках? Нам необходим Ваш ответ, так как врач нас не принимает, еще не настал день задержки.
Здравствуйте, Мирра! Вам рекомендован покой и ожидание задержки. Делать ничего не надо, можно пить валериану. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107190
22 августа 2008
Мне 44 года,диагноз миомы матки с внешней и внутренней стороны 28*18 и 26*18,и аденомомиоз матки,врачи лечат Депо-провера,хотят вызвать ранний климакс,я не хочу этого ,есть препарат Норколут,но прочитала,что он устарел,какие новые препараты лечат такое заболевание.Живу в УЦзбекистане
<P>В Вашей ситуации показано оперативное лечение.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров