|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10720822 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Еще один вопрос. Врач порекомендовал вместо Логеста Линдинет-20. какая разница между этими препаратами и какой лучше? Мне 22 года, не рожавшая, цикл в основном регулярный.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10720722 августа 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте!Мне 34 года у меня Бесплодие 2,сальпингоовариолизис.Была внематочная беременность,одну маточную трубу удалили,вторая непроходима.Нужно ли удалять вторую трубу перед ЭКО.
Если нет сактосальпинкса (жидкости в маточной трубе) удалять её не нужно
Вопрос #10720622 августа 2008
здраствуйте!!!!какие препараты вы посоветуете для прерывания беременности на ранних сроках?!
Здравствуйте, Наталья! Препарат назначит врач и принимать его нужно под наблюдением врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10720122 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
здравствуйте! первый день последней менструации 5/08/08 средняя длинна цикла 30дней, не предохранялись 9,15,17,19/08/08. сегодня 18д.ц болят и набухли груди, хотя у меня груди начинают болеть за 5 дней до месяч, а до них почти 2 недели.вчера побаливал правый яичник. беременна ли я? и какой сомый раний метод определить беременность?
Здравствуйте, Юля! Тест показывает беременность на 14-15 день, анализ крови на ХГЧ - на 10-11 день. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10719622 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Добрый день! Я сдавала анлизы ПЦР и у меня обнаружили уреаплазма уреалитикум Real Time 2*10^4 коп/мл. Врач сказал а что это не большое количество и можно не лечить, если по крови отрицательный результат. Так ли это на самом деле? И как можно вообще вылечиться чтобы этой инфекции не было? Какие препараты принимать мне и моему партнеру?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||