|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10722123 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте у меня такой вопрос, у меня с моим мч был секс, но после того, как он достал член, мы обнаружили, что презерватив остался внутри, мы быстро его достали после чего я промыла всё.по времени ещё не прошло 24 часов...но у меня очень странные ощущения внизу живота, секс был на 15 день цикла(сам цикл 26 дней)какова вероятность забеременнеть?и через какое время мне лучше сделать тест?заранее спасибо, очень нужен ответ!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10722023 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте! У меня беременность 4-5 недель, врач при БТ 36,8-36,9 прописал Утрожестан, грудь немного спала и не так болит как пару дней назад. что может быть не в порядке?
Вопрос #10721923 августа 2008
Здравствуйте !Ответьте пожалуйста может ли при приёме гормональных препаратов у женщины либо неудачного химического миниаборта стать причиной анэмбрионии .
Здравствуйте, Павел! Трудно судить заочно, особенно касательно гормональных препаратов (они бывают разными и назначаются по очень разным причинам), но да, некоторая вероятность, в том что анэмбриония может быть вызвана указанными Вами причинами, есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10721323 августа 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здраствуите! Мы с мужем готовимся к программе эко+ икси так как у мужа 100% МАР тест, подскажите пожалуйста насколько выше вероятность рождения ребенка с паталогией, чем при обычном зачатии, так как это микроманипуляция и возможны повреждения, на мой взгляд. Спасибо!
Это не доказано
Вопрос #10720923 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуте.Принимала препарат Ярина в течение 10 месяцев строго по времени и без пропуска таблеток.Сделала перерыв в приёме таблеток в один цикл,а очередная менструация так и не наступила.Скажите пожалуйста,что может быть причиной отсутствия менструации и как мне продолжать принимать таблетки Ярина???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||