|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10723224 августа 2008Раздел: Женское бесплодие
Приводит ли заболевание трихоманиаз к бесплодию?
Может привести
Вопрос #10723023 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте, моя беременность 29 недель. Иногда меня беспокоит острая боль в паху справа (особенно при сгибе ного), отдающая вверх. Говорила врачу, сказал, что это может быть кишечник или связки.Скажите пожалуйста, что это может быть?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10722823 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Существует ли вероятность забеременеть, если мой муж надевает презерватив только перед самым семяизвержением, а сам половой акт происходит без презерватива. Если да, то какая?
Здравствуйте, Ирина! Да, такая вероятность существует. Иногда некоторое количество сперматозоидов выделяется еще до семяизвержения в составе смазки, поэтому есть некоторая вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10722723 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте, меня интересует 2 вопроса:<BR>1. Через сколько дней после первого вставления кольца оно уже действует?<BR>2. Я начала использовать нова ринг первый раз через 4 дня после того,как месячные закончились. Это как-то влияет?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10722523 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Месячные идут 6 дней, а цикл часто меняется!Подскажите...месячные должны были быть 20.08 но я удивилась когда они начались 11.08 и то один раз протекли и все!и теперь уже 23.08 а их нету,и соски стали чувствительные, побаливает низ живота иногда! незнаю что и думать...или беременность или ждать м...???? :shock:
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||