Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107232
24 августа 2008
Приводит ли заболевание трихоманиаз к бесплодию?
Вопрос #107230
23 августа 2008
Здравствуйте, моя беременность 29 недель. Иногда меня беспокоит острая боль в паху справа (особенно при сгибе ного), отдающая вверх. Говорила врачу, сказал, что это может быть кишечник или связки.Скажите пожалуйста, что это может быть?
<P>Это может быть связано с нервными окончаниями, нужен осмотр невролога.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал № 2 т. 940-55-75</P>
Вопрос #107228
23 августа 2008
Существует ли вероятность забеременеть, если мой муж надевает презерватив только перед самым семяизвержением, а сам половой акт происходит без презерватива. Если да, то какая?
Здравствуйте, Ирина! Да, такая вероятность существует. Иногда некоторое количество сперматозоидов выделяется еще до семяизвержения в составе смазки, поэтому есть некоторая вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107227
23 августа 2008
Здравствуйте, меня интересует 2 вопроса:<BR>1. Через сколько дней после первого вставления кольца оно уже действует?<BR>2. Я начала использовать нова ринг первый раз через 4 дня после того,как месячные закончились. Это как-то влияет?
<P>Здравствуйте, Марина. Нова-ринг необходимо вводить в 1-3день&nbsp; менструации, иначе вероятность наступления беременности велика. В вашем же случае придется использовать дополнительную контрацепцию до конца цикла. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктро&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #107225
23 августа 2008
Месячные идут 6 дней, а цикл часто меняется!Подскажите...месячные должны были быть 20.08 но я удивилась когда они начались 11.08 и то один раз протекли и все!и теперь уже 23.08 а их нету,и соски стали чувствительные, побаливает низ живота иногда! незнаю что и думать...или беременность или ждать м...???? :shock:
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы выяснить, не беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров