Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107161
22 августа 2008
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте! Буду очень признательна за ответ! У меня три вопроса!<BR>1. Влияет ли на детородную функцию мальчика нашение подгузников?<BR>2. Сыну сейчас 2 недели, у него не опущено одно яичко.Может ли оно еще в течении месяца до приема у хирурга опуститься?<BR>3. Какие меры и процедуры принимаются по опусканию яичка?
<P>Добрый день, Ксения. Длительное ношение подгузников может приводить к повышению температуры в области органов малого таза, это может отрицательно сказаться на репродуктивной функции у мальчиков, поэтому применение памперсов должно быть по мере необходимости. По второму вопросу - такой вариант возможен, в небольшом проценте случаев это физиологическое состояние. В связи с неопущением яичка рекомендую в 1-ю очередь обратиться к эндокринологу и самостоятельных мер и процедур не проводить. С уважением, </P><br> <P>Врач эндокринолог ЗАО МВП "Семейный доктор" филиал №3 Луценко О.В. 780-07-71</P>
Вопрос #107159
22 августа 2008
Zdravstvyite. <br> Problema zakluchaetsya v sledyuchem, y menya propali mesyachnie. Net yzhe dva mesyatsya. Polovie kontakti bili, no vsegda predohranyalis'. Delala dva testa na beremennost', oba otricatel'nie. <br> Delo v tom, chto vozmozhnosti shodit' k vrachy net, t.k. nahozhys' v USA na kanikylax. Kogda priletela v Ameriky, to period sbilsya srazy.<br> Ne znau chto delat'. <br> Obichnaya dlitel'nost' mesyachnih 5-6 dney, period 28 dney. Kogda zhila v Rossii, period bil postoyannii.<br> <br> Spasibo.
Здравствуйте, тезка! Возможно, причиной сбоя цикла явилась смена часовых поясов и климата. Это постепенно наладится. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107158
22 августа 2008
Здравствуйте, мой цикл 30-31 день, пила до августа месяца КОК "Новинет" точнее до 4 августа. После чего сделала перерыв. Месячные у меня не пришли после этого. Я сделала тест, показал одну полоску. Но я не стала продолжать пить таблетки из другого блистера. Так как побоялась что может тест ошибается и я могу навредить ребенку. Я уже задавала подобный вопрос в других сайтах, мне ответили что надо внимательней читать инструкцию к этим таблеткам. Но у меня уже вторую неделю состояние не очень. Постоянно по утрам тошнит. На еду смотреть целый день вообще не могу, боли в спине, немного тянет внизу живота и грудь стала очень чувствительная до сосков невозможно дотрагиваться очень болят. У меня был незащищенный ПА 14,18 августа, где было половое сношение во влагалище. Скажите могла ли я забеременеть в этот период. Да, 20 августа делала тест одна полоска. Спастбо
Здравствуйте, Алина! Можно забеременеть при незащищенном сексе в любой день цикла. Но по Вашему письму беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос: я не могу забеременеть уже 1 год и 6 месяцев,веду регулярную половую жизнь,с мужем не проверялись.Получается я бесплодна?
<P>Здравствуйте, Елена. Необходимо проходить обследование обоим партнерам.Удачи.</P><br> <P>С уважением,врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;"на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P><br> <P>&nbsp;</P>
Здравствуйте!У меня к вам такой вопрос: я не могу забеременеть уже 1 год и 6 месяцев,веду регулярную половую жизнь,с мужем не проверялись.Получается я бесплодна?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107151
21 августа 2008
Здравствуйте!Врач назначил спринцевание содой 2 дня,затем меровистил и свечи Микогал при молочнице.Но в инструкции к свечам написано,что спринцевание во время их пременения запрещено.Как же правильно?
<P>Спринцевание содой при молочнице неэффективно, используйте только свечи.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров