|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10713921 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте,я сегодня была на УЗИ,а до приема у гинеколога еще неделя,поэтому решила обратиться к вам.Дело в том,что по дате последней менструации ставят срок 25 недель 1 день,гинеколог при осмотре ставит 22-23 недели,а на УЗИ размеры плода соответствуют 20 нед. 5 дн.Подскажите,пожалуйста,с чем это связано и ставит ли обычно гинеколог срок от примерного дня зачатия или по возрасту плода?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10713721 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте. Правда ли, что если подмыться хоз.мылом, беременность не наступит (если презерватив порвался). Спасибо.
Вопрос #10713521 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте. Возможна ли беременность если на 6 день месячных (цыкл 30 дней) мой МЧ кончил в меня.
Здравствуйте, Жанна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10713421 августа 2008Раздел: Беременность
прокомментируйте пожалуйста. <BR>прогестерон 60,2 бер. 3 недели <BR><BR>прогестерон 61,6 b-хгч 154868 беременность 7 недель, пью дюфастон, до своего врача не могу дозвониться<BR>спасибо.
Вопрос #10713321 августа 2008
Здраствуйте! Я беременна, 25 недель. Заметила что одна грудь стала больше другой.Тоесть одна растет(даже растяжки появились), а другая нет. Уже очень заметно. Беременность первая. Что мне делать? Спасибо за ответ.
Здравствуйте, Натаща! Не волнуйтесь, так иногда бывает. Делать ничего не надо. Со временем увеличится и другая грудь. Прилагаем интересные ссылки: Подготовка к родам – кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269<br>
. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||