|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Выбор контрацептива
Беременна ли я?
Как выбрать психологически комфортную контрацепцию
Экстренная контрацепция
Если порвался презерватив
Последние вопросы и ответыВопрос #10711721 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мы с мужем хотим забеременеть но пака не получается. после заниятия любовью когда я лежу или принимаю вертикальное положение из меня начинает вытекать сперма. это нормально? можно ли при этом забеременнеть? и подскажите пожалуйста какие позы больше всего подойдут в моей ситувции. спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10711621 августа 2008Раздел: Беременность
Добрый день. У меня резус отрицательная кровь. Вторая группа. Двурогая матка и полная перегородка во влагалище. В 2000 году был мини-аборт. В 2003 году родила сына. Была двойня. Один плод замер на сроке 16 недель. Кесарево сечение.По показаниям. В 2006 году прервала беременность при помощи таблеток Мифалиан. Под присмотром врача. С мая 2006 года предохраняюсь Три-реголом. Перерывов не было. Менструация 3 дня. Самочувствие отличное.<BR>С мужем хотим второго ребенка. Хочу отменить противозачаточное средство, через какое время возможно зачатие и МОГУ ЛИ Я ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10711521 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! У меня такой вопрос. После рождения сына поставила спираль (3,5 лет назад). Месячные стали непродолжительными, по 3-4 дня, почти безболезненными. Последний раз прошли 22 июня. До сегодняшнего дня месячных больше не было. Тесты то показывают, то нет положительный результат. Несколько раз "тянуло" живот, как перед началом менструации, но ничего за это время не беспокоит. Может ли быть такая значительная задержка? Или это беременность? Самый главный вопрос: есть вероятность, что беременность внематочная (у меня ничего нигде не болит, чувствую себя очень хорошо)?<br>
Скоро иду к врачу, но неизвестность очень тяготит, хочется что-то узнать о своем состоянии. <br>
Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее теста, он поможет Вам выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10711321 августа 2008Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Ребенку полтора года, очень тяжело болел дизентерией, целый месяц пролежали в больнице. Сейчас ему пора делать четвертую прививку АКДС. Участковый врач говорит, что если температура и стул нормальный, то противопоказаний нет. Но он еще очень слабый, до сих пор на безмолочной диете. Сколько времени должно пройти после болезни, чтобы прививка не дала никаких осложнений?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10711021 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
добрый день! Уже писала вам свой вопрос, но так и не получила ответа. Диагноз привычное невынашивание, на протяжении всех беременностей болела хламидиозом, мог ли он являтся причиной7 Или причину надо искать где-то глубже? Сдали анализы на кареотип, инфекции и гормоны все в норме. Какое обследование еще посаветуете пройти? Спасибо
Хламидиоз может быть причиной невынашивания
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||