Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107117
21 августа 2008
Здравствуйте! у меня такой вопрос: мы с мужем хотим забеременеть но пака не получается. после заниятия любовью когда я лежу или принимаю вертикальное положение из меня начинает вытекать сперма. это нормально? можно ли при этом забеременнеть? и подскажите пожалуйста какие позы больше всего подойдут в моей ситувции. спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #107116
21 августа 2008
Добрый день. У меня резус отрицательная кровь. Вторая группа. Двурогая матка и полная перегородка во влагалище. В 2000 году был мини-аборт. В 2003 году родила сына. Была двойня. Один плод замер на сроке 16 недель. Кесарево сечение.По показаниям. В 2006 году прервала беременность при помощи таблеток Мифалиан. Под присмотром врача. С мая 2006 года предохраняюсь Три-реголом. Перерывов не было. Менструация 3 дня. Самочувствие отличное.<BR>С мужем хотим второго ребенка. Хочу отменить противозачаточное средство, через какое время возможно зачатие и МОГУ ЛИ Я ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ НОРМАЛЬНОГО, ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА. Спасибо.
<P>Не рискну делать предположения, ситуация сложная, требуются результаты анализов и УЗИ.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107115
21 августа 2008
Здравствуйте! У меня такой вопрос. После рождения сына поставила спираль (3,5 лет назад). Месячные стали непродолжительными, по 3-4 дня, почти безболезненными. Последний раз прошли 22 июня. До сегодняшнего дня месячных больше не было. Тесты то показывают, то нет положительный результат. Несколько раз "тянуло" живот, как перед началом менструации, но ничего за это время не беспокоит. Может ли быть такая значительная задержка? Или это беременность? Самый главный вопрос: есть вероятность, что беременность внематочная (у меня ничего нигде не болит, чувствую себя очень хорошо)?<br> Скоро иду к врачу, но неизвестность очень тяготит, хочется что-то узнать о своем состоянии. <br> Спасибо!
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ точнее теста, он поможет Вам выяснить, беременны ли Вы. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107113
21 августа 2008
Раздел: Педиатрия
Здравствуйте. Ребенку полтора года, очень тяжело болел дизентерией, целый месяц пролежали в больнице. Сейчас ему пора делать четвертую прививку АКДС. Участковый врач говорит, что если температура и стул нормальный, то противопоказаний нет. Но он еще очень слабый, до сих пор на безмолочной диете. Сколько времени должно пройти после болезни, чтобы прививка не дала никаких осложнений?
Добрый день, Марина! После перенесенной дизентерии желательно проведение первой ревакцинации АКДС через 1 мес., при отсутствии патологических изменений в клинических анализах крови, мочи,культуральных исследованиях, когда ребенок станет активным и будет получать питание соответственно его возрасту. С уважением, врач-педиатр Буркова А. Ю., ЗАО МВП "Семейный доктор", филиал №3.
добрый день! Уже писала вам свой вопрос, но так и не получила ответа. Диагноз привычное невынашивание, на протяжении всех беременностей болела хламидиозом, мог ли он являтся причиной7 Или причину надо искать где-то глубже? Сдали анализы на кареотип, инфекции и гормоны все в норме. Какое обследование еще посаветуете пройти? Спасибо
Хламидиоз может быть причиной невынашивания

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров