Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107108
20 августа 2008
Я девственица.Занимались петтингом,было соприкосновение половых органов и был ввод в вагину на 1-2 см.Возможна ли беременность,если он не кончил?
Здравствуйте, Шура! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107106
20 августа 2008
Здравствуйте. мне 26 лет. Я 3 года принимала препарат "Логест".Решила сделать перерыв в приёме, так как чувствую сильное снижение либидо.Перестала пить таблетки и после месячных где-то через неделю появилась боль внизу живота, причём только при движении.Половой жизнью не живу уже 2 месяца. Может ли это быть связано с прекращением приёма препарата?. Заранее спасибо. С уважением, Анастасия.
<P>Да, скорее всего это связано с тем, что Вы прекратили принимать препарат и яичники начали активно работать. Требуется УЗИ и осмотр.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107105
20 августа 2008
у меня не совсем регулярный цикл, в среднем 27 дней, но прошлый месяц был 30 дней, начало последних месячных 23 июля, примерно 16 августа стала ощущать слабость и тошноту, потом несколько дней эпизодические тянущие несильные боли внизу живота и слегка тошнило,вот уже 2 дня почти не тошнит, за это время 3 теста положительные, грудь болит, вот завтра собралась на узи, но предполагаю, что там ничего не будет видно, что сейчас информативнее всего: узи, гинеколог, хгч?
Здравствуйте, Алла! Анализ крови на ХГЧ подтверждает беременность с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107100
20 августа 2008
Здравствуйте! Я сделала несколько тестов на беременность, все показали 2 полоски, но базальная температура 36.8 и 36.9, задержка 2 дня, грудь налилась, узи ничего не показало, есть небольшое колличество жидкости в пространстве Дугласа. Беременна ли я?
Здравствуйте, Ирина! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107094
20 августа 2008
Здравствуйте, у меня 11неделя беременности,у меня была угроза выкидыша на 7 неделе и мне назначили утрожестан,в больнице мне кололи прогестерон 2.5% через день,так вот мой вопрос можно вместо утрожестана колоть прогестерон. Спасибо.
<P>Это должен решать Ваш лечащий врач.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров