Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107088
20 августа 2008
Здраствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка, но в благоприятные дни для зачатия у нас появляются проблемы при половом акте, очень сложно возбудиться и не доходит до эякуляции, это давольно давно, в другие дни у нас все хорошо. Скажите пожалуйста как перебороть эту проблему?
Обратиться к сексологу или психологу
Вопрос #107087
20 августа 2008
Добрый день.<BR>У меня год назад была лапароскапия, потом 3 месяца дефирилин. Забеременела не выходя из диферилина, т.е. до менструального цикла, но была аэмбриония на 6 неделе и соответсвенно чистка.<BR>Спустя 6 месяцев пыталась поймать овуляцию на 14 день цикла нались кровянистые очень скудные выделения (цикл 28 дней).<BR>Очень беспокоюсь, подскажите с чем это может быть связанно?<BR>Спасибо.
С нарушением менструального цикла, эндометриозом, воспалением женских половых органов, внематочной беременностью и т.д.
Вопрос #107086
20 августа 2008
последние месячные 07.07.08. <br> ПОМОГИТЕ УСТАЛА НЕРНИЧАТЬ!!!!!!<br> Домашние тесты положительные на беременность.<br> 13.08.08. Лабораторные показатели в крови ХГ 219 мМе/мл,что может св-ать о сроке 4и5и6 недель(по шкалам лаборатории)<br> Прогестерон 26.<br> 14.08.08 На УЗИ беременности не видят , ставят под вопрос фоликулярную кисту, назначают 3 раза в день Дюфастон!Либо разовьется беременность либо пойдут месячные(?)!Что при кисте тоже ХГ повышен!?<br> 18.08.08. анализ крови на ХГ 3894 мМЕ/мл!<br> Что делать дальше? Идти на повторное Узи ?<br> Пить ли Дюфастон? Беременность желательная (4-я )первый и третий - срывы, вторая - благополучные роды! Всегда низкий пргестерон! <br> Беременна ли я????
Здравствуйте, Оксана! С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107085
20 августа 2008
Здравствуйте! Мне 26 лет. В 14 лет лопнул аппендецит, перетонит. 3 года замужем не можем забеременить. В феврале 2008 года была сделана хирургическая лапароскапия.Диагноз: непроходимость правой трубы, обширный спаечный процесс, гидросальпинкс в правой трубе.Была сделана пластика труб и левой и правой.Вопрос: Нужно ли перед ЭКО, удалять правую трубу, какая вероятность, что гидросальпинкс при стимулировании снова появится?
Наша прктика показывает, что при стимуляции овуляции сактосальпинкс вновь возникает. Мы предлагаем перед ЭКО ОБЯЗАТЕЛЬНО удалять маточную трубу
Здравствуйте помогите пожалуйста!Мне 28 лет, полтора года назад у меня был выкидыш раннего срока без выскабливания. после этого меня обследовали нашли только уреаплазму, пролечила. Сейчас планирую беременность, мне сделали аспирацию. Анализ показал хронич эндометрит слабой активности (но не 100%)Можно ли выносить беременностьбез лечения? Спасибо
<P>Если уже был один выкидыш, то к следующей беременности надо как следует подготовиться, эндометрит пролечить надо обязательно, а еще пройти обследование на гормоны.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Здравствуйте помогите пожалуйста!Мне 28 лет, полтора года назад у меня был выкидыш раннего срока без выскабливания. после этого меня обследовали нашли только уреаплазму, пролечила. Сейчас планирую беременность, мне сделали аспирацию. Анализ показал хронич эндометрит слабой активности (но не 100%)Можно ли выносить беременностьбез лечения? Спасибо

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров