Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107079
20 августа 2008
Добрый день. У меня беременность 13 недель. Узи на замерение воротничковой зоны не делала. До какого срока возможно изучение данного параметра?
<P>Добрый день! Анна, замерение воротниковой зоны на УЗИ информативно только от 12 до 14 недели беременности. Будьте здоровы.</P><br> <P>Врач акушер-гинеколог Юдина Е.А. ЗАО МВП "Семейный доктор"</P>
Я долго не могла забеременить, но потом родила дочурку,ей 2 года скоро будет. Мы думаем обзавестись вторым ребенком, но недавно я видела нашу выписку из роддома и я являюсь носителем ЦМВ, но мне про это никто ничего не говорил! Я прочитала в интернете страшные вещи про это заболевание! Как быть с планированием второго ребеночка? С каким врачем следует проконсультироваться. И дочурку нужно ли вести к каrому-нибудь врачу?u/Yjdjcb,bhcr
<P>Перед следующей беременностью надо будет обязательно обследоваться. В нашей полклинике подобные анализы делают.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P><br> <P>&nbsp;</P>
Я долго не могла забеременить, но потом родила дочурку,ей 2 года скоро будет. Мы думаем обзавестись вторым ребенком, но недавно я видела нашу выписку из роддома и я являюсь носителем ЦМВ, но мне про это никто ничего не говорил! Я прочитала в интернете страшные вещи про это заболевание! Как быть с планированием второго ребеночка? С каким врачем следует проконсультироваться. И дочурку нужно ли вести к каrому-нибудь врачу?u/Yjdjcb,bhcr
Обратитесь вместе с дочкой к иммунологу
Вопрос #107076
20 августа 2008
Добрый день. Последнее время у меня часто идут месячные. Предпоследний раз разрыв составил 2 недели, а последний всего 2 дня. Кровотечение, конечно, не такое сильное, но я чувствую себя не очень хорошо - головокружение, легкая тошнота, слабость. Как вы думаете, с чем это может быть связано? За ранее большое спасибо.
<P>Вам обязательно надо обратиться к гинекологу, пройти гормональное обследование и сделать УЗИ малого таза.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107074
20 августа 2008
Прокомментируйте, пожалуйста, анализ<BR>Эстрадиол-8789пмоль/л<BR>Прогестерон-30.60нмоль/л<BR>b-ХЧГ- &lt;1.20 мЕд/мл<BR>1.Беременность совем не развивалась?<BR>2.Может ли быть этому причина наличия микоплазмы у мужа (проходил лечение во время пункции и ИКСИ)?<BR>3. Достаточные ли цифры эстрадиола и прогестерона для имплантации эмбриона?<BR>4.Подсадка была 08.08.08, может ли ХЧГ подняться до 14 дня?<BR>5. Надо ли прекращать применять дивигель по 1мг три раза в день,утрожестан по 200мг три раза в день ,актовегин по 1таб три раза в день?
Беременности нет. Прием препаратов нужно отменить.
Вопрос #107073
20 августа 2008
Добрый день, я второй месяц принимаю препарат Диане 35, вчера забыла принять очередную таблетку, приняла ее когда прошло 13 часов, до конца упаковки осталось 8 таблеток. В инструкции написано, что если подобная ситуация случается на 2 неделе приема, то контрацептивный эффект сохраняется, так ли это? Я все время считала, что середина цикла наиболее опасное время для наступления нежелательной беременности.<BR>Нужно ли использовать дополнительные средства чтобы предотвратить беременность?
<P>Дополнительная контрацепция не требуется, но 7-дневный перерыв делать не надо, начинайте следующую упаковку сразу после этой.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, филиал №2 т. 780-0771</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров