Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте мне 25 лет. Я на 6 недели беременности поставили диагноз "замерзшая беременность". Врач посоветовал сделать миниаборт. Подскажите пожалуйста как это может повлиять на мой организм? У меня 3 отрицательная группа крови, смогу я вообще иметь деток после аборта? Как восстановить эндометрия после аборта, дайте рекомендации по восстановлению организма после этой опереции
В данном случае аборта избежать нельзя. Реабилитация назначается в очном режиме. Возможность наступления беременности в дальнейшем <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Здравствуйте!<br> Моей доченьке 1годик и 2мес, находится на грудном вскармливание+ прикорм.Проблема в том что у нас стали портиться зубки и стоматолог посоветовал отучать от груди,мотивируя тем,что у всех деток, находящихся долго на ГВ,портяться зубки.Так ли это, и до какого возраста идеально кормить грудью и как лучше отучать от груди, что бы не травмировать ребенка? Заранее благодарю
Здравствуйте, Эля! Впервые слышим о таком. Наоборот, дети на ГВ получают дополнительный кальций с грудным молоком, и зубы у них обычно хорошие. Вы можете кормить грудью до такого возраста, Пока вам обеим это удобно. Тогда количество молока у Вас постепенно уменьшится, и отлучение от груди пройдет легко и безболезненно. Дополнительно Вы можете задать свой фопрос здесь: http://maigora.livejournal.com/ и www.mleko.ru. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107066
20 августа 2008
Добрый день! Скажите пожалуйста насколько вероятно забеременнеть, если сразу после полового акта ввести сперму из презерватива шприцом во влагалище. Или может быть вероятность забеременнеть таким образом минимальная из за контакта сперматозоидов с поверхностью презерватива либо по каким то другим причинам?
<P>Добрый день! Катя, вероятность забеременнеть есть, но значительно меньше, чем при обычном половом акте.</P><br> <P>Будьте здоровы. врач акушер-гинеколог Юдина Е.А.</P>
Вопрос #107065
20 августа 2008
Начала принимать Марселон, согласно инструкции, в 1-й день. Сегодня уже 9-й , а у меня продолжаются слабые выделения (после месячных). Может , мне это не подходит? И что делать - бросить сейчас или продолжать принимать по схеме, несмотря ни на что?<BR>спасибо за ответ
<P>Добрый день! Екатерина, прием препарата рекомендую продолжить по схеме до 21 дня, кроме того нужно добарить барьерные методы контрацепции в этом цикле. Далее лучше отменить Марселон и пройти обследование на гормональном уровне у гинеколога-эндокринолога с целью подбора наиболее подходящего Вам контрацептива. Будьте здоровы!</P><br> <P>врач акушер-гинеколог Юдина Е.А. ЗАО МВП "Семейный доктор"</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #107064
19 августа 2008
Здравствуйте! Я вам уже писала мой № 106961. Спасибо за ответ, но у меня появилась ещё одна проблема в больницу я не обращалась поскольку не доверяю нашим врачам,на то есть причины. Я вам писала месячные посл.8.07.08г. с 14.08.08г.начались выделения темно-каричневые с 18-19.08.80г мутноватые выделения. Тест показывает беременности нет,груди не набухшие,есть савсем незначительные боли как при месячных, боли редко бывают и быстро проходят. Помогите пожалуйста.Зарание благодарна.
Здравствуйте, Ирина! ВЫ можете попринимать капсулы масла примулы вечерней (в российских аптеках эти капсулы иногда называются фемигландин). Если В течение трех-четырех дней Ваше состояние не нормализуется, то стоит найти врача, которому Вы доверяете (вряд ли Вы не доверяете всем врачам по определению) и проконсультироваться. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров