Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107055
19 августа 2008
Раздел: Педиатрия
здравствуйте! сыну год и девять мес. уже месяц как он перестал обедать. на затврак у нас всегда каша (разная).на ужин творог с фруктами. это все он ест,пьет йогурты,чай,сок,ест хлеб,печенье,фрукты. но совсем перестал есть мясо и овощи. более того,пищу кусочками из тарелки он тоже отказывается есть .что делать ? я предлагаю ему каждый обед еду из своей тарелки - почти всегда отказывается, в лучшем случае поклюет как воробушек. весит сейчас 13 кг.
Здравтвуйте Ирина!В данной ситуации могу Вам предложить пересмотреть рацион питания,блюда,которые Вы предлагаете Вашему ребёнку и готовите для себя и время приёма пищи.Возможно Вашему малышу не подходит что-то из выше перечисленного.В случае,если мальчик будет продолжать отказываться от еды,я рекомендую Вам и Вашему сыну записаться на приём к врачу- педиатру и врачу- гастроэнтерологу для выяснения причин плохого аппетита.С уважением,врач -педиатр Буркова А.Ю. ЗАО МВП "Семейный доктор"
Вопрос #107052
19 августа 2008
Здравствуйте.Я бы хотела узнать как можно узнать,что именно в этот день происходит эвуляция?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Света! В норме овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Вы можете купить тест, который помогает отследить овуляцию. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223.<br> Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107050
19 августа 2008
Дочке через 2 дня пол года,кормлю грудью,смесью на ночь(мало молока),днем прикорм,менстрация не возобновилась,очень зотим мужем 2 ребенка,близость 1 раз в неделю,каковы шансы?B через какое время беременность покажет тест?
<P>При таком режиме кормления и возрасте ребенка 6 мес яичники уже начинают работать, так что шанс забеременеть есть. Но лучше все-таки подождать, пока Вы полностью восстановитесь после родов, хотя бы пока ребенку не исполнится 1-1,5 года.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Уже около 4лет не наступает беременность .Ставят вторичное бесплодие. Проходили обследования в разных клиниках, по анализам каких либо нарушений или отклонений нет. Подскажите как быть?
<P>Требуется консультация на приеме у врача, приносите все Ваши предыдущие результаты.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Уже около 4лет не наступает беременность .Ставят вторичное бесплодие. Проходили обследования в разных клиниках, по анализам каких либо нарушений или отклонений нет. Подскажите как быть?
Вопрос #107047
19 августа 2008
Здравствуйте!Заранее спасибо за ответ.У меня была задержка на 5 дней,а когда начались месячные в животе была такая боль.И кружилась голова и тошнило,и чуть не теряла сознание.Выпила таблетку"Ременс" и полегчало.Сейчас месячные идут не как обычно,скуднее.Тест я не проверяла.Что это может означать?Спасибо.
<P>Требуется УЗИ малого таза и осмотр гинеколога.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров