|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10705519 августа 2008Раздел: Педиатрия
здравствуйте! сыну год и девять мес. уже месяц как он перестал обедать. на затврак у нас всегда каша (разная).на ужин творог с фруктами. это все он ест,пьет йогурты,чай,сок,ест хлеб,печенье,фрукты. но совсем перестал есть мясо и овощи. более того,пищу кусочками из тарелки он тоже отказывается есть .что делать ? я предлагаю ему каждый обед еду из своей тарелки - почти всегда отказывается, в лучшем случае поклюет как воробушек. весит сейчас 13 кг.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10705219 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.Я бы хотела узнать как можно узнать,что именно в этот день происходит эвуляция?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Света! В норме овуляция происходит за 14 дней до начала следующих месячных. Вы можете купить тест, который помогает отследить овуляцию. Прилагаем интересную ссылку:Подготовка к беременности – <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223.<br>
Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10705019 августа 2008Раздел: Контрацепция
Дочке через 2 дня пол года,кормлю грудью,смесью на ночь(мало молока),днем прикорм,менстрация не возобновилась,очень зотим мужем 2 ребенка,близость 1 раз в неделю,каковы шансы?B через какое время беременность покажет тест?
Вопрос #10704919 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Уже около 4лет не наступает беременность .Ставят вторичное бесплодие. Проходили обследования в разных клиниках, по анализам каких либо нарушений или отклонений нет. Подскажите как быть?
Вопрос #10704819 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Уже около 4лет не наступает беременность .Ставят вторичное бесплодие. Проходили обследования в разных клиниках, по анализам каких либо нарушений или отклонений нет. Подскажите как быть?
Пора подумать об ЭКО
Вопрос #10704719 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!Заранее спасибо за ответ.У меня была задержка на 5 дней,а когда начались месячные в животе была такая боль.И кружилась голова и тошнило,и чуть не теряла сознание.Выпила таблетку"Ременс" и полегчало.Сейчас месячные идут не как обычно,скуднее.Тест я не проверяла.Что это может означать?Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||