|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10704619 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте у меня такая проблема жена беременна на 6 месяце уже 2 месяца у неё вовремя полового акта сильное выделение жидкости желтого цвета и неприятный запах просто ужасный ходили к гинекологу он выписал таблетки мне а не ей наз. Ацикловир доза по 3 таб. в сутки мне они не помогают в чём может быть проблема ???<BR>Заранее благодарен
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10704519 августа 2008Раздел: Педиатрия
Здравствуйте, скажите пожалуйста, моему ребенку 4 года, сделали анализ на спид в ноябре месяце. На данный момент эти анализы действительны, или надо сдавать по новому. Спасибо. 19.08.2008г . С Уважением!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10704219 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!<br>
Меня тревожит следующий вопрос. У меня задержка уже 20 дней. Последний половой акт был 2,5 месяца назад и, при этом, с использованием презервативов. После этого, спустя месяц, была менструация (в конце июня). Не могу понять, чем вызвана такая задержка. Сделала 3 теста на беременность, и все они с отрицательным результатом. Могут ли тесты подвести? Или с чем это может быть связано?<br>
Заранее большое спасибо!
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации крайне маловероятна. Задержка же может быть вызвана и стрессом, и переутомлением, и легкой простудой, и сменой климата/ часовых поясов, и гормональными нарушениями. Стоит подождать несколько недель и, если цикл не восстановится, показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10704119 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Ya bu xotela sprosit pravda li chto syshestvuet test na ovylyachuy i prodaetsya li on v apteke?
Здравствуйте, Галина! Да, правда. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10704019 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Zdravstvuite!Ranshe ya prinimala protivozachatochnue tabletki,yze kak 4 mesyacha brosila ix pit,mu s muzem 4 mesyacha ne predoxranyaemsya t.k xotim rebenka,no pochemy ne nastypaet beremennost?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||