Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107039
19 августа 2008
Здравствуйте, .<br> Можно ли забеременить во время месячных?<br> У меня на 5 день месячных был секс. Могу ли я быть беременна?.<br> Заранее, огромное спасибо.
Здравствуйте, Елена! Да, такое возможно, хотя на практике беременность чаще возникает в середине цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
На 14 день цикла был половой акт, возможна беременность. На 18 день цикла сделала прививку от дифтерии.Как это может повлиять на будующего ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам нужна очная консультация врача-генетика
Здравствуйте! У меня срок беременности 32 недели. И вот вчара появились густые выделения светло-зеленого цвета. Что это означает? Опасно ли это? заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Определить причину выделений можно только после проведения мазка (гинекологического и на инфекции).
Вопрос #107033
19 августа 2008
Здравствуйте!<BR>Уточните, пожалуйста, Ваш ответ на вопрос №106881: "... Энз является показанием для ЭКО..."<BR>Что это значит?:<BR>- Я все таки смогу забеременеть при ЭКО с эндометриозом;<BR>- только при ЭКО я смогу благополучно забеременеть с таким диагнозом;<BR>Так стоит ли делать ЭКО?<BR>И последний вопрос: является ли эндометриоз показанием для бесплатного ЭКО (ну, например, так же как отсутствие труб)?<BR>Заранее благодарна за оперативный и информативный ответ.<BR>С уважением, Ольга.
Эндометриоз является показанием для ЭКО. В Тюмени этот фактор бесплодия входит в квоты по бесплатному ЭКО, в других городах незнаю
Вопрос #107031
19 августа 2008
Здравствуйте! У меня диагноз - бесплодие вот уже 13 лет.Готовилась к ЭКО, уже начала протокол. Вдруг задержка 5 дней. Сдаю кровь на ХГЧ ( 542 ), УЗИ в полости матки беременность не показало,но эндометрий 20 мм... Возможно ли , что на таком маленьком сроке узи не покажет маточную беременность? Или мне готовится к худшему? Спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Да, это возможно, некоторые беременности видны только на сроке 4-5 недель (а то и 6). Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров