Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107030
19 августа 2008
Скажите пожалуйста, что со мной могло происходить. Утром 16 августа у меня были жуткие болезненные спазмы в области матки, они проходили с перерывами, а потом было жжение во влагалище и началась молочница, что это со мной было, после у меня ни одного спазма не было и вообще ничего не болело. Месячные последние у меня были 1 августа, возможно-ли что это плод укреплялся в матке? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Яна! Оплодотворенная яйцеклетка прикрепляется к стенке матки через 10 дней. Так что все зависит от дня, в который Вы предположительно забеременели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #107028
19 августа 2008
Здравствуйте мне 20 лет, полгода пытаемся сделать малыша ничего не получаеться анализы не сдавали еще! Дело в том что потеряла я девственность в 16 лет, у меня были повреждения матки не значительные и разрыв стенок влагалища! У врача интересовалась она мне сказала,что у меня матка на месте ,трубы и яичники в порядке так что проблем не будет! Скажите могло ли это повлиять на будущую беременность????? Что возможно сделать сейчас,какое лечение и вообще смогу ли я забеременнить????????
Возможнсть наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #107027
19 августа 2008
Скажите пожалуйста, я принимаю Диане-35, месячные у меня приходят в 7-ми дневный перерыв на 5-ый день. Можно мне как-нибудь передвинуть их начало на следующий месяц на 3 дня, так, чтобы они начались в среду? Не опасно это? И это только на одни раз или теперь всегда они будут начинаться в среду? Спасибо.
<P>Сдвинуть менструацию при приеме Диане-35 возможно, но после осмотра врача.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107026
19 августа 2008
Здравствуйте!на какой день приема "новинета" можно не предохраняться?
<P>Дополнительная контрацепция требуется первые 7 дней первой упаковки, при регулярном и правильном приеме новинета дополнительная контрацепция не требуется.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Вопрос #107025
19 августа 2008
Добрый день! Срок 17 недель, около недели назад выписали из больницы, лежала 2 недели, ставили диагноз - угроза выкидыша, болел низ живота, кололи магнезию и папаверин. После лечения вроде бы все нормализовалось. Вчера снова появился дискомфорт в животе - тяжесть и тянущие боли внизу живота. Сразу поехала к врачу, поставили диагноз - угроза невынашивания, прописали магне В6 и все, даже больничный не дали. Очень переживаю, подскажите что делать.
<P>Первым делом при угрозе выкидыша требуется постельный режим, запрещаются физические нагрузки и секс. Иногда этого вполне достаточно для лечения, но в Вашей ситуации надо все-таки разобраться, почему опять возникла угроза прерывания беременности. Это возможно только после осмотра и беседы.</P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров