Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #107024
18 августа 2008
Добрый вечер!Хотелось бы получить консультацию.Обычная длительность цикла составляет 28 дней (плюс,минус 2 дня), В последний раз она составила - 39 дней, причем первые дня три выделений практически не было.Несколько раз делала тест, но он дает отрицательный результат. После чего восемь дней все было как в любой другой месяц, никаких болей, недомоганий и т.п. А затем на протяжении уже недели наблюдаюся совсем незначительные кровяные выделения. Подскажите с чем это связано? Связано ли это с беременностью?
Здравствуйте, Мария! Маловероятно, что Вы беременны. Прилагаем интересную ссылку: Подготовка к беременности – <br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223<br> Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. Мне 30 лет, с мужем планируем завести ребенка.Беременностей у меня не было, был дисбактериоз и эррозия. Я по рекомендации врача сдала анализы на гормоны. По результатам пролактин - 532,87 мМе/мл (норма 25,2-628,53 медианна - 183,5), тестостерон - 1,24 кг/мл (норма 0,09 - 1,30)т. е. мои значения близки к верхним границам нормы. Назначила "Диане" - 1 месяц и бромкриптин - 2 месяца. Когда я прочитала инструкцию бромкриптина, оказалось что его нельзя применять с оральными контрацептивами. Я хотела бы узнать возможно ли совмещение этих препаратов и может вообще не стоит их применять ведь значение в пределах нормы и возможно это одновременный подъем уровня гормонов. Повторных анализов сдать мне не предлагали. Заранее спасибо.
<P>Думаю стоит сделать повторный анализ, а потом уже решать как поступить дальше. </P><br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, Филиал №2, т. 780-07-71</P>
Здравствуйте. Мне 30 лет, с мужем планируем завести ребенка.Беременностей у меня не было, был дисбактериоз и эррозия. Я по рекомендации врача сдала анализы на гормоны. По результатам пролактин - 532,87 мМе/мл (норма 25,2-628,53 медианна - 183,5), тестостерон - 1,24 кг/мл (норма 0,09 - 1,30)т. е. мои значения близки к верхним границам нормы. Назначила "Диане" - 1 месяц и бромкриптин - 2 месяца. Когда я прочитала инструкцию бромкриптина, оказалось что его нельзя применять с оральными контрацептивами. Я хотела бы узнать возможно ли совмещение этих препаратов и может вообще не стоит их применять ведь значение в пределах нормы и возможно это одновременный подъем уровня гормонов. Повторных анализов сдать мне не предлагали. Заранее спасибо.
Обратитесь к гинекологу - эндокринологу. Анализы лучше пересдать
Здравствуйте. у меня 22 - 23 неделя беременности. Была на УЗИ ставят повышенный тонус задней стенки матки. Врач назначил гинипрал и верапамил, но в инструкции указано что верапамил противопаказан беременным. подскажите насколько безопасно принятие данных препаратов? И возможно ли лечение в домашних условиях или лучше лечь в стационар?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Гинипрал и верапамил давно и с успехом используются в акушерстве, вреда малышу они не принесут. Вопрос о необходимости госпитализации можно решить только на очном приеме.
Здраствуйте! Очень волнует вопрос влияния на плод лекарств метипред (2табл в день) и тромбо АСС(300 мг в день). какова вероятность при приеме данных лекарств развитие паталогии плода, например порок сердца и др?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Отрицательного влияния на развитие плода указанные препараты, скорее всего,&nbsp;не окажут. Отказ от лечения может привести к развитию угрозы прерывания беременности. Вы не указываете причины назначения, скорее всего, это антифосфолипидный синдром? В Вашей ситуации такое лечение эффективно предотвращает преждевременное прерывание беременности и помогает выносить малыша. Удачи!
Моему ребенку 1 год и 3 месяца,отучиваю т груди на вторые сутки грудь уплатнилась и болит.что делать сцедить или перетерпеть?Помогите, ответитье не могу болит.
Здравствуйте! Рекомендуем обратиться к таким ресурсам как www.mleko.ru или http://maigora.livejournal.com/. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров