|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10709320 августа 2008Раздел: Беременность
Здрасвуйте!Мы с мужем пытались забеременеть 2 года.Мне назначили "клостилбегит",после его приёма 27.08.2008 была овуляция(месячные были 11.08.2008,цикл не регулярный),но фоликул был всего 12 мм.17.09.2008 пять тестов показали, что я беременна,а на УЗИ сказали ,что ни чего не видно ни в матке, ни в трубах.Беременна ли я?Очень хочу в это верить.Заранее спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10709220 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте ! Мне 30 лет. Месяц назад мне сделали гестероскопию ( Удалили 3 полипа) и лапараскопию (На месте удаленной в 1997 году трубы образовалась киста). Оставшаяся труба проходима. Можно ли мне забеременеть и надо ли стимулироваться. Спасибо!!!
Не исключено при овуляции со строны проходимой маточной трубы
Вопрос #10709120 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Здраствуйте!У меня проблемы с месячными.Они идут по три раза в месяц.Я не знаю что делать.
Вопрос #10709020 августа 2008Раздел: Контрацепция
Доброго времени суток!<BR>У меня вот какая проблемка. Удалили полип и доктор назначил пропить 4 месяца гормональные. По истечению этого срока, я их перестала принимать. И вот уже в течении 3-х месяцев перед началом менструации у меня неделю пачкает, а затем как и положенно начинается менструация. Нормально ли это? Может это просто идет такое востановление после приема ОК? За ранее спасибо за ответ!
Вопрос #10708920 августа 2008Раздел: Беременность
31 неделя беременности.Занемел палец левой руки потом губа и нос с левой стороны.Через 5 мин. все прошло.Мое АД обычно 110\70,в больнице померили АД 120\80.Пульс 120 уд\мин.Белка в моче нет.Это гистоз?Заранее большое спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||