|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10713221 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мерила базальную температуру, увеличения не было, весь месяц 36,5-36,7. Мерила 3 месяца каждый день, но не подряд. Врач исходя из моих слов об отсутствии овуляции, результата анализа и узи назначил Клостилбегит 50 мг. в начале цикла и Дюфастон с 14 дня цикла, так же порекомендовал Узи, чтобы контролировать процесс созревания фоликула. Подскажите на какой день цикла нужно делать узи и на протяжении скольких дней? А так же достаточное ли было обследование для назначения Клостилбегита, я читала - это очень серьезное лекарство, какие могут быть серьезные последствия?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10713021 августа 2008Раздел: Беременность
На каком сроке встают на учет по беременности
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10712921 августа 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день!<BR>Бросила кормить грудью и пока с мужем в ближайшие пару лет не планируем ребенка, поэтому нужен надежный способ предохранения-не знаю на чем остановиться на таблетках гормональных типа Ярина или поставить спираль?<BR>посоветуйте что лучше? Боюсь просто пить таблетки 2года, чтобы не было последствий влияния на организм, а насчет спирали ничего не знаю<BR>заранее благодарю
Вопрос #10712221 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здраствуйте.Мне 22 года,не рожала.Для лечения мультифоликулярных яичников гинеколог посоветовала Новинет.ОК необходимо принимать в первый день месячных,но у меня нарушен цикл,и я понятия не имею когда месячные будут.Посоветовали начать курс с 1 дня месяца.Это допустимо?
Вопрос #10711821 августа 2008Раздел: Женское здоровье
Здравствуйте! Может быть кто-нибудь мне подскажет что делать и чего ждать?<BR>До родов у меня были густые прямые волосы. Сейчас волосы стали виться, но не все, а частично - на затылке вьются, а впереди прямые! Ребенку 2г3м, кормлю грудью, но совсем чуть-чуть - ночью.<BR>Скажите, пройдет ли эта волнистость? Когда? Как ускорить процесс?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||