|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #13912911 августа 2013Раздел: Плохо спит
Здравствуйте!Нам 5,5 мес.(вес 9,5)Проблемы с дневным сном с 3-х мес(стал помногу прибавлять в весе).Ночью кушает 1-2 раза,не просыпаясь(спим вместе с рождения).Последнее время ночной сон у него начинается в 18 часов(если позже укладывать-не может заснуть,как-будто перегулял,плачет)в 23-24 поест,и спит до 4-5.Завтрак в 7.Засыпает только с грудью.Если только поел,а через полчаса надо спать,то мучение на пару часов,еда не лезет,спать хочет!Посоветуте что-нибудь!Может нам к неврологу нужно?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13912811 августа 2013Раздел: Здоровье ребенка
Добрый день! Вопрос такой... Малышка 8 месяцев после еды, как правило, опускает подбородок к груди и тужится, так, что краснеет... После этого не какает, но может пукнуть или рыгнуть.. Что это? Она учится пукать?? Спасибо!
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #13912711 августа 2013Раздел: Болезни во время беременности
Здравствуйте!<BR>Я нахожусь на стадии планирования беременности. Недавно поставили диагноз \"Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы\".<BR>Скажите, как она будет влиять в будущем на беременность?Совместимо ли это заболевание с беременностью?<BR>Спасибо.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #13912611 августа 2013
Добрый день!Я кормлю грудью уже 2,6 года,2-е недели назад у меня стало болеть сбоку, ближе к подмышечной впадине, грудь, что делать?
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем показаться маммологу. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (89168156538 и 89163515893, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13912511 августа 2013Раздел: Болезни во время беременности
Беременность где-то 4-5 недель,начались кровянистые выделения, пошла к врачу прописал дюфастон, фольку, дицинон, но-шпу (говорит угроза,), пью уже 3 дня ничего не проходит. Посоветуйте можно ли пить столько таблеток, не навредит ли?
Отвечает Компания "Майами-мама":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||