|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1391249 августа 2013Раздел: Супружеские отношения
я не так задала вопрос! прошло почти два месяца после ПА месячные шли как обычно,а вот вторые месячные были только 2 дня обычно три дня и не обильные были и после ПА прошло почти 2 месяца и меня недавно один день просто мутило возможно ли что я беременна?
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1391229 августа 2013
Здравствуйте! у месячные были07.06.2013по10.06 а ПА был 15.06 потом месячные были 03.07.по07.07 потом 29.07-31.07 какова вероятность беременности?
Здравствуйте! Вероятность беременности невелика, так как после полового акта у Вас уже дважды были месячные. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1391219 августа 2013
Здравствуйте! Мой срок беременности 15 недель. Я знаю день зачатия. Почему на УЗИ мне ставят срок 17 недель. Моя врач говорит, что сама не может на этот вопрос ответить.
Отвечает Компания "Майами-мама":
Вопрос #1391209 августа 2013
Здравствуйте! Мой срок беременности 15 недель. Я знаю день зачатия. Почему на УЗИ мне ставят срок 17 недель. Моя врач говорит, что сама не может на этот вопрос ответить.
Здравствуйте, Надежда! Если УЗИ делается позже 12 недели, то возраст определяется по размерам плода. Возможно, у Вас крупный ребенок? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1391199 августа 2013Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
скажите,пожалуйста,у меня эко беременность.срок 8 недель.я сдала хгч сегодня результат 68800,а 10 дней назад был 88435?ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
Добрый день! Снижение ХГЧ не должно быть в норме. Для исключения неразвивающейся беременности необходимо сделать УЗИ и еще раз сдать ХГЧ. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1391189 августа 2013Раздел: Кровотечения
Добрый день! Очень вас прошу проконсультировать меня.<br>
Я родила ребенка 7 месяцев назад. Менструация после родов еще не было. Кормлю грудью.<br>
Два дня назад началась жуткая молочница. Вчера была у врача, назначили свечи Клотримазол. На осмотре врач сказал, что созревает яйцеклетка. Вчера же на ночь я использовала первую свечку, а сегодня утром у меня начались кровавые выделения и живот тянет, по ощущениям как будто менструация началась. <br>
Что это может быть? Реакция на свечи? Или прием Клотримазола и начало менструации совпало (у меня последние четыре дня немного тянул живот)?<br>
Продолжать ли использовать Клотримазол?
Добрый день! Прием клотримазола на время менстсруации нужно прекратить, а после продолжить. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||