|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1391178 августа 2013Раздел: УЗИ в акушерстве и гинекологии
доброго времени суток.<br>
Срок беременности: 32 недели<br>
<br>
Окружность живота по узи (ОЖ): 325мм - не соответствует сроку<br>
Нормы 32 недель: 258-314<br>
Все остальные показатели соответствуют 32 неделям.<br>
Почему такое может быть? как это скажется на ребенке?
Добрый день. Как показывает практика, размеры окружности живота в 3 триместре беременности может лишь судить о том, какой вес Вашего малыша будет на момент родов. Старайтесь не "перекармливать" Вашего малыша, а то роды крупным плодом не самое приятное дело для женщины)
Вопрос #1391168 августа 2013Раздел: Заикание
Здравствуйте. Моему ребенку 3, 5 года. Полгода назад, он стал заикаться. Иногда на время заклание проходит, но потом опять появляется. В нашем городе хороших специалистов нет. Посоветуйте пожалуйста, может необходим определенный какой-то режим. Или может есть эффективная компьютерная программа для устранения заклания? Наши врачи могут только посоветовать отвезти ребенка к бабушке, чтобы вылить испуг. Спасибо. Ждем ответа. С уважением, Олеся.
Отвечает Амбуланс, подразделение сети МЦ ГОМО89:
Вопрос #1391158 августа 2013Раздел: Заикание
Здравствуйте. Моему ребенку 3, 5 года. Полгода назад, он стал заикаться. Иногда на время заклание проходит, но потом опять появляется. В нашем городе хороших специалистов нет. Посоветуйте пожалуйста, может необходим определенный какой-то режим. Или может есть эффективная компьютерная программа для устранения заклания? Наши врачи могут только посоветовать отвезти ребенка к бабушке, чтобы вылить испуг. Спасибо. Ждем ответа. С уважением, Олеся.
Отвечает ЛОГОПЕД.org:
Вопрос #1391148 августа 2013Раздел: Кровотечения
дравствуйте. Врач порекомендовал мне в качестве контрацептива Линдинет<br>
20. Принимаю первый месяц с первого дня менструации, и уже 14-ый день у меня месячные<br>
. У меня менструация обычно продолжается 7 дней. После полового акта у меня бывают незначительные боли внизу живота и на протяжении нескольких часов очень болит кожа внешних половых органов. Следует ли прекратить прием контрацептивов? На сколько эффективны контрацептивы, и возможно ли забеременить при таких незначительных кровотечениях?
Здравствуйте! Прием контрацептива прекращать не нужно, иначе может быть кровотечение. При кровянистых выделениях конрацептивный эффект сохраняется. Если в следующий цикл кровянистые выделения не прекратятся, лучше поменять препарат. Для прекращения кровянистых выделений Вы можете усилить дозу препарата приемом по 2 таб в день, но допить полных 21 день. С уважением, Плохова Елена Юрьевна
Вопрос #1391138 августа 2013
Здравствуйте! Мой вопрос: можно ли расценивать период боли в груди перед менструацией, как безопасный для половой жизни? Это признак овуляции или она уже завершилась? Двое детей уже есть, третья беременность нежелательна. Контрацептивы запреще-<br>
ны.Спасибо
Здравствуйте, Оксана! Нет, полагаться на такие ощущения не стоит, это метод ненадежный. Если Вам не показаны контрацептивы, Ваш партнер может пользоваться, например, презервативами. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1391127 августа 2013Раздел: Беременна ли я?
Был секс с парнем , порвался презерватив числа 8-10 должны начаться месячные.Парень в меня не кончил вытащил половой акт в этот день был первый . Могу ли я зебеременеть ?
Здравствуйте, Марина! Если половой контакт был за несколько дней до начала месячных, беременность крайне маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||