|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10671710 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!Скажите на какой день после предполагаемого зачатия можно сделать тест Clearblue? И могут ли появиться симптомы беременности на 8 день после зачатия?
Здравствуйте, Ирина! Тест "работает" с 14-15 дня (то есть примерно с первого дня задержки). Симптомы беременности на 8 день (когда яйцеклетка даже еще не прикрепилась к стенке матке)в норме еще не ощущаются. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10671610 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
добрый день!!!!подскажите пожалуйста, незащищенный половой акт был 2 с небольшим месяцев назад, после полового незащищенного акта,через 3-4 дня начались месячные,на данный момент,после акта уже прошло 3ое месячных,после 3их месячных сделала тест, результат-отрицательный.......в последние дни меня мучают боли внизу живота....даже ниже чем низ живота....я не могу понять что же это такое.....меня мучают сомнения что я простыла...и еще нет никаких выделений,но если проникнуть бумажкой во влагалище....то можно обнаружить слизь прозрачного с беловатым цветом.....особенно,после болей еще хочется сильно резко в туалет,или боль происходит с утра,после того как схожу обильно в туалет......подскажите пожалуйста,это может быть беременностью?????заранее спасибо за ответ.....
Здравствуйте, Аня! Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ для определения беременности. Одновременно рекомендуем показаться врачу, так Ваши симптомы могут говорить об инфекции. Здоровья Вам. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10671110 августа 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте доктор! у меня такой вопрос я беременна срок 8 недель курю, пытаюсь бросить, это как то может повлиять на формирование ребенка?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10671010 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Zdrastvuite!U menja zaderzka menstruatsii 6 dnei.Uze bolwe nedeli nazad po4uvstvovala silnue golovnue boli,golovokruzenie,townotu.Pered na4alom sroka o4erednoi menstruatsii stali nabuxat grudi,vo vremja i posle polovogo akta voznikajut neprijatnoe owjuwenie vo vlagaliwe.Spazmy v nizu zivota.Posovetuite beremena li ja?Blagodary!
Здравствуйте, Татьяна! Сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1067079 августа 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте! Начала использовать Новаринг. Сегодня первый день поставила его. Я его не ощущаю его, но на картинке инструкции нарисовано, что он должен быть зажатым пополам - , а у меня лежит простым колечком. Может ли это повлиять на контрацепцию?<BR>Спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||