|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1066938 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Добрый вечер, скажите пожалуйста.Я принимаю противозачаточные таблетки мерси лон, но одну таблетку пропустила,но потм всю пачку допила, через три дня пришли месячные.Потом как всегда начала их принимать по графику.и вот прошло пять дней как я их пью,но почему стало тянуть низ живота и болеть грудь,.Могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Юлия! Если в день, когда Вы пропустили таблетку, у Вас был половой акт, то есть вероятность беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066928 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте! Мы с моим парнем дружим 2 года. Половых отношений ни у меня ни у него не было.Пару дней назад мы занялись сексом первый раз, длительность около двух минут, после чего я сразу пошла в душ. Могу ли я забеременеть? И что можно предпринять?
Здравствуйте, Аня! Да, после незащищенного секса Вы можете забеременеть. В течение 72 часов показан прием постинора, подробнее смотрите http://medi.ru/doc/f23606.htm. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066918 августа 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте! В 2007 г была замершая беременность на сроке 8-9 недель(Б первпая, абортов не было). Сейчас не предохраняемся уже 7 месяцев, каковы наши шансы забеременить самостоятельно?<BR><BR>Макроскопическое исследование<BR><BR>Объем - 5,0 мл<BR>Конситсенция - вязкая<BR>Разжзижение через 30 мин<BR>Вязкость 3,0 см<BR>Цвет - белый<BR>рН - 8,5<BR>Мутность - мутная<BR>слизь - много<BR><BR>Микроскопическое исследование:<BR><BR>Кол-во сперматозоидов: 14 млн/мл<BR>Активно-подвижные (а) : 6%<BR>Малоподвижные с поступательным движением (б) :42%<BR>Подвижность а+б :50%<BR>С манежным маятникобразным движением (С) :8%<BR>Неподвижные сперматозоиды (д): 42%<BR>Агглютинация спермотозоидов: нет<BR>Агрегация сперматозоидов: нет<BR>Лейкоциты: 0,5 млн/мл<BR>Эритроциты: нет<BR>Макрофаги: нет<BR>Амилоидные тельца: единичные<BR>Литициновые зерна: умеренно<BR><BR>Морфологическое исследование:<BR><BR>Нормальные сперматозоиды: 28%<BR>Патологические формы: 72%<BR>- патология головки: 20%<BR>- патология шейки: 48%<BR>- патология хвоста: 4 %<BR>Незрелые сперматозоиды: - <BR>Дегенеративные формы: - <BR>Клетки сперматогинеза (на 100 сперматозоидов): 3<BR><BR>Заключение врача: олигоспермия, тератозооспермия
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования . Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN></P>
Вопрос #1066908 августа 2008Раздел: Спермограмма
zdravstvyite!Menya interesyut 2 voprosa;moi muz prinemaet antidepresantu yze v techenie 4 mesyachev vrach yze snizil emy dozy no ya ne yverena mogy li ya seichas zaberemenet mozet eti tabletki snizaut vozmoznost zachatia?Mu ne predoxranyaemsya 4 mesyacha no ya ne beremeneu.I vtoroi vopros esli ya zaberemenneu kak mozet skazatsya na rebenke priem dannux tabletok.Mesychnue regulyarnue chukl 26 dnei.Zaranee spasibo.
Планировать беременность лучше после окончания приема препаратов. Исследуйте сперму мужа на количество и качество сперматозоидов
Вопрос #1066868 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Как определить произошла ли овуляция? Делали укол прегнил 5000 ед. до процедуры инсеминации и 1500 ед после процедуры. доктор лечащий сказал, что задержка овуляции. Через день от процедуры назначил пить Дюфастон. А мне всё таки хочется узнать была ли овуляция вообще?
Инсеминация по приказу МЗ РФ №67 проводиться при проведении УЗИ мониторинга за созреванием фолликула и наступлением овуляции.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||