|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1066738 августа 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Вопрос #106653. Большое спасибо за ответ. Скажите, а при условии того, что я не рожала и мы с мужем хотим ребенка в ближайшее время, какое лечение лейкоплкакии и кондилом может быть оптимальным? Я читала в специальной литературе, что прежигание ШМ не рекоммендуют нерожавшим. А бывают и случаи исчезновения лейкоплакии после родов.<BR>Пожалуйста посоветуйте лучший способ лечения моих проблем. Заранее спасибо.
Лейкоплакия относиться к предраковым состояниям и обязательно подлежит лечению. Риск образования рубца на шейке матки после её прижигания наименьший по сравнению с риском малигнизации.
Вопрос #1066728 августа 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте Доктор!<br>
Я очень волнуюсь, но на обследование идти еще рано наверное.<br>
Мне 23 года,год назад мне поставили диагноз поликистоз яичников, а также аутоиммунный териидит щитовидки. я пью тироксин каждый день уже год, менструальный цикл у меня примерно 30-35 дней, бывает по разному. Мы с мужем планировали зачатие ребенка, (30.07), вообщем по моим расчетам (последние месячные были примерно 10тых числах июля). А через 7 дней после зачатия начались месячные, сначало мазало розовым, а на 3ий день начались очень обильное кровотечение (странно, что никак обычно) очень жидкая ярко алая кровь. 2 дня и сейчас практически резко все... Что это могло бы значить? беременность не наступила? и почему вдруг такие изменения, может совпадения, а я просто прислушиваюсь....<br>
спасибо Вам большое!
Здравствуйте, Алиса! Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ, он покажет наличие или отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1066718 августа 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста, у меня есть дочка 5 лет., хотела бы второго ребенка, но у меня такая ситуация...<BR>Беременность протекает очень сложно, в том плане что у меня постоянные головокружения из-за ВСД, а так же 2 года назад я забеременнела, у меня начала отниматься переодически правая часть туловища. Начинается с ног и до лица...вся правая сторона как при парализации. А потом отходит через час-полтора. После этого жуткие головные боли. Я обследовалась у невропатолога, ничего не нашли, проверяли сосуды мозга. Что это может быть и почему это происходит именно во время беременности? Мне тот раз пришлось сделать аборт. Когда дочкой ходила беременная этого не было, только голова сильно кружилась. Стоит ли мне с такими симптомами рожать еще ребенка и не станет ли мне совсем плохо со здоровьем?
Для начала необходимо определить причину данного состояния
Вопрос #1066668 августа 2008Раздел: Болезни во время беременности
Здраствуйте!<BR>Мне 35 лет.Бермеменость по счету третья,превый был аборт в 18 лет,потом в 24 был викидышь,потом 11 лет никак не получалось забеременнеть,даже при помощи врача Гинеколога.<BR>Наконец то это произошло у меня уже 6 недель,токсикоз слабый вырожается только из непритного сосущего голода в желудке с легкой и не приятной болью.<BR>Была у врача,он мне сказал,что так должно быть выписал витомины Пренатал и Фоллик Аксид.<BR>Сдала анализы все показали от рицательные кроме двух превый <BR>CMV IgG - 247 и Rubella IgG -100 IU/ml ,Blood Group+Rh - O Rh Positive<BR>Не опасно ли это для меня и плода?<BR>И такой Таксикоз нормальный?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1066658 августа 2008
я занялась сексом сразу же после месячных теперь у меня опасения.... может я забеременела? и если срок 4 недели и я сделаю аборт каковы мои шансы
Здравствуйте, Мирана! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуеи сделать тест или сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||