Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #106478
3 августа 2008
Здравствуйте, уважаемый доктор! вопрос, наверное, не совсем в тему, но более подходящей я не нашла.<br> Дело в том, что мы с моим молодым человеком используем прерванный акт...но я очень хочу ребенка, так чтобы он этого не знал (прошу этот момент не комментировать, так как на это у меня есть веские причины. я знаю, что при прерванном половом акте довольно большой процент залетов.<br> у меня цикл в среднем 30-35 дней, седловидная матка и мультифалликулярные яичники(показало узи).<br> подскажите, пожалуйста, как поступать, чтобы увеличить вероятность залета в моей ситуации??
Здравствуйте! Вам стоит откровенно поговорить с Вашим партнером. Обман и недосказанность только разрушают отношение. Напротив, открытость и взаимное доверие - залог их стабильности. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106470
3 августа 2008
Добрый день, мне 33 года. Есть ребенок 10 лет. Результаты анализов: седловидная матка, миоматозный узел в размере13 мм.Три года не могу забеременеть. Сдавали с мужем все анализы. В мае 2008г., врач прописал мне стимуляцию Клостелбегитом. Дальше была следующая картина: в июне вместо месячных появились коричневые выделения, при этом сдав кровь на ХГ и тест показали, что беременности нет, через 10 дней пришли месячные. После этого припаратов ни каких не принимала, в конце июля тест и кровь на ХГ показал беременность, при этом постоянно были коричневые выделения,но уже 03 августа появились выделения в виде слизи и крови, боль в низу живота. Подскажите, что делать? Обе картины одинаковы, что происходит?
<P>Пройдите УЗИ. Может быть внематочная беременность</P>
Вопрос #106469
3 августа 2008
zdrastvuyte.ya beremenna(8 nedel) u menya temno karicnevie videlenie,no boli netu.ya bayus. zaranie spasibo
Здравствуйте! Прежде всего, успокойтесь, примите но-шпу или валериану, ложитесь, соблюдайте полный покой. Если выделения продолжаются, вызывайте скорую помощь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #106468
3 августа 2008
Здравствуйте. У меня гиперандрогения(доктор поставил по внешним признакам-много волос на теле). 1-я беременность-неразвивающаяся. 2-я закончилась родами на 39-ой неделе.Ребенок здоровый.Врач сказал,что при гиперандрогении практически невозможно было выносить беременность и что мне повезло.Планируем 2-го ребенка.К какому специалисту лучше обратиться при этой болезни,т.к. не хочу при беременности жить как на "пороховой бочке", тем более что и волосы на теле уже тоже надоели.
<P>Здравствуйте, Татьяна. Внешние признаки повышенного роста волос&nbsp; не всегда говорят о повышенном уровне мужских половых гормонов. Вам необходимо обратиться к гинекологу- эндокринологу для обследования. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор" на Воронцовской, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
здравствуйте я мечтаю родить блезницов возможно ли ето?пусть даже искуствено у меня уже есть сын хочу двух блезняшек девочек
<P>ЭКО проводится только показаниям</P>

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров