|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1064441 августа 2008
БросилаДиане-35.Обсыпало ужасно,месячных не было5мес.появилась мастопатия.С месячными стала прин."Диане",всевнорме,кроме мастопатии.Прогресса нет7 месяц.УЗИ-оперировать не стоит.Как отказаться отОК?Хирург не запрещает,но против таких препаратов.Ваш совет
Здравствуйте, Снежана! Рекомендуем Вам проконсультироваться у опытного маммолога или гинеколога-эндокринолога. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1064411 августа 2008Раздел: Болезни во время беременности
Беременность 8,5 недель. Сдала анализы, результаты повергли в шок, я что все этим больна? Ребеночек очень долгожданный. Результаы кровь: anti-HSV IqG (1 и 2) - обнаружено, <BR>anti-HSV IqМ - не обнаружено, <BR>anti-СМV IqG МЕ/мл - 113.16 (реф.знач.больше 11 обнаружено), <BR>anti-СМV IqМ МЕ/мл - не обнаружено,<BR>anti-Toxo IqG МЕ/мл - 40.72 (реф.знач.больше 9 обнаружено), <BR>anti-Toxo IqМ - не обнаружено, <BR>anti-Rubelle IqG МЕ/мл - 110,57 (реф.знач.больше 10 обнаружено), <BR>anti-Rubelle IqМ - не обнаружено, <BR>HBsAq - не обнаружено, <BR>anti-HCV IqG - не обнаружено. <BR>Результаты соскоб: Chlamydia trachomatis - не обнаружено, Mycoplasma hominis - не обнаружено, Mycoplasma qenitaliym - не обнаружено, Ureaplasma (типирование) - не обнаружено, Вирус простого герпеса 1 и 2 типа - не обнаружено, Цитомегаловирус - не обнаружено, Gardnerella vaginalis - обнаружено. <BR>Помогите, пожалуйста, разобраться, очень страшно ...
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1064401 августа 2008
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, очень мучает один вопрос! Прочитала сегодня в журнале, что большое употребление коровьева молока (более 500-600 мл.) во время беременности может вызвать аллергию у ребенка! Я нахажусь на 38 недели беременности и до этого момента не знала про ограничения в употреблении молока! Я выпивала до 1,5 литров коровьева молока в день, при этом у меня нет оттеков и мне очень трудно отказаться пить молоко! Может ли такое колличество выпитого молока повлиять на ребенка? Будит ли у ребенка аллергия на коровье молоко? И надо ли мне уменьшить или вообще прекратить употреблять в пищу коровье молоко? Заранее благодарна за ответ!
Здравствуйте, Ксения! Если коровье молоко - привычная пища для Вас, то аллергия у малыша маловероятна. Подробнее Вы сможете узнать, задав вопрос на сайтах www/mleko.ru и http://maigora.livejournal.com/. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1064381 августа 2008Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте, пожалуйста, результат спермограммы, учитывая, что анализ был проведен с 2-дневным воздержанием и может ли на анализ повлиять бутылка пива выпитая за день до сдачи анализа. <BR>Параметры спермограммы:<BR>Время разжижения - 50 минут (норм-60)<BR>Объем эякулята - 1,8 мл. (2-5 мл.)<BR>Вязкость - 0,1 (0,1-0,5)<BR>рН - 7-8 (7,2-7,8)<BR>Кол-во сперматозоидов в 1 мл - 45 млн/мл (20 млн/мл)<BR>Быстро прогрессивных - 13%<BR>Медленно прогрессивных - 27%<BR>Без прогрессивн. движ - 9%<BR>Неподвижные - 51%<BR>Агглютинация - нет<BR>Лейкоциты - 6-8 в п/з (4-6)<BR><BR>Сперматозоиды с нормальной морфологией - 85%<BR>Сперматиды - 1%<BR>Сперматозоиды с патологической морфологией - 15%<BR><BR>Заранее благодарен. Роман, 22 года. Украина, г.Донецк.
Наступление беременности не исключено
Вопрос #1064371 августа 2008Раздел: Спермограмма
Добрый день! Подскажите, как качество спермы (плохие показатели по спермограмме) может повлиять на плод, если все же получается забеременить. Какие могут быть последствия? Заранее спасибо.
<P>Регресс, выкидыш</P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||