|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10557610 июля 2008
Здравствуйте. У меня срок беременности 7 недель. При лечении пиелонефрита был назначен урологом препарат Зиннат (цефуроксим) по 250 мг. Принимала 4 дня по 2 таб. Потом сменила врача, новый врач прервал курс лечения, заменил препарат омоксициллином, указав что Зиннат не рекомендован к применению в 1 триместре. На консультации гинеколог ставит вопрос о прерывании беременности. Скажите пожалуйста какие последствия для ребенка могут быть от приема Зинната на моем сроке беременности.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #10557510 июля 2008Раздел: Беременность
Добрый день! Подскажите, была сегодня у гинеколога, срок беременности 11-12 недель, врач сказал что видит только 7-8. Врач сказала иди домой, если пойдет кровь, вызывай скорую. Недели с 9 меня перестало тошнить, токсикоза нет. Опасно ли это и чем? Может проконсультироваться с другим врачом? г. Санкт-Петербург.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #10557310 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!!!У меня такое дело я бы хотела знать правда ли что прием противозачаточных таблеток (например мерсилон)способствует восстановлению сбоя менструального цикла? И какой минимальный курс необходимо пропить. А то мой врачь прописал, а сколько месяцев пить н уточнил. Ответте мне пожалуйста, а то мне сложно объяснить причину приема таблеток мужу, так как мы очень хотим ребенка. (Я принимаю мерсилон 2 чикла сейчас начинаю 3й)
Здравствуйте, Аня! Вы понимаете, что не видя Вас и не имея на руках Вашу медкарту, ответ дать невозможно. Вам стоит задать этот вопрос Вашему доктору. Прилагаем интересные ссылки: Подготовка к беременности<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=223&phrase_id=153658. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10557210 июля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!<BR>Я принимаю гормональные контрацептивы "белара".<BR>Скажите пожалуйста, влияет ли анестезия (лечу зубы) на контрацептивные свойства?<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #10557110 июля 2008Раздел: Контрацепция
Добрый день.Мне 25 лет. Первый раз в жизни приняла препарат Пастенор, и то на последенем дне месячных, хоть и говорят, что эти дни безопасны, но решила перестраховаться. После принятия препарата прошло 2 дня, также 2 дня прошло как окончились месячные. И сегодня на 3 дне утром,у меня возобновилось крововыдиления, коричневого цвета. Что в таком случаи стоит делать? И какие могут быть последствия?<BR>Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||