Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здраствуйте. 10.08.2007г. у меня была опперация кесарево сечение. Сейчас опять беременна - 8 недель. Скажите пожалуйста какие правила я должна соблюдать чтобы выносить ребёнка. На учёт я уже стала, врач меня запугала что я неизвестно кого рожу. Но ведь бывали же такие случаи?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. При хорошем состоянии рубца на матке, общем хорошем самочувствии, проблем быть не должно. Вам необходим динамический контроль за состоянием малыша, оценка состоятельности рубца на матке. При необходимости проводится плановая госпитализация.
Как можно забеременить если у меня загиб матки в лево
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли на 11 неделе ехать отдыхать на юг?(у меня 3отриц,а у мужа 2положит.группа крови).Ехать нужно 2 дня.И еще объясните поповоду антителл,что это такое и насколько это страшно для ребенка?Заранее благодарна.
А ребёнок то Вам нужен? Если да по юг придется забыть. Резус-конфликт может привести к выкидышу или регрессу
Здравствуйте!Я задавала вопрос №105213,вы написали что нужно кровь сдавать каждую неделю,а мне врач сказал что каждый месяц.Что мне делать?(я боюсь того что в нашей больнице недостаточный осмотр)Подскажите что мне делать?
Стандартами нашего департамента здравоохранения регламентировано 1 раз в неделю. Сдавайте сами на станции переливания крови
Здравствуйте!У меня во время проведения гитероскопии обнаружили гипоплазию матки!Назначили мне физиолечение,микрофоллин и дюфастон!А ещё тампоны во влагалище с гепариновой мазью и свечи "Бетиол",хотя гемороем я не страдаю!Скажите-все ли препараты необходимы при данном заболевании!
Лечение назначается только в очном режиме

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров