Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

в<BR>озможно ли зачатие с такой спермограммой <BR>обьем 1.5мл<BR>цвет серо-белый<BR>время разжижения 30 мин.<BR>рн 7.6<BR>кол-во в 1 мл-42 млн.<BR>подвижность:А-25% В-20% С-10% Д-45%<BR>ПАТОЛОГИЯ ГОЛОВКИ-60% ШЕЙКИ-10% ХВОСТА-5% НОРМАЛЬНЫЕ-25%<BR>лейкоциты-1.0<BR>эритроциты-единичные<BR>клетки сперматогенеза-отсутствуют
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме&nbsp; снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. </SPAN>
Вопрос #105357
5 июля 2008
скажите пожалуйста как бороться с переодической угревой сыпью во время приема Диане35?ведь отчасти прием начинала для того чтобы избавиться от нее!и может ли прием этого контрацептива способствовать появлению и развитию целлюлита! я столкнулась с этой проблемой на 4-м месяце приема,хотя раньше даже признаков не наблюдала так как мне всего 19 лет!может они не подходят мне?
<P>Здравствуйте, Инна. Вам необходима консультация дерматолога и гастроэнтеролога, так как угревая сыпь может возникать не только на фоне гормональных нарушений. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #105356
5 июля 2008
Здравствуйте!У меня 18-19 неделя, беременность первая, начала ощущать шевеление ребёнка и всвязи с этим такой вопрос:мои знакомые описывабт первые шевеления как порхание бабочек, бульканье,а я чувствую толчки, не сильные, но ощутимые, у всех порхание, а у меня удары,нормальны ли такие движения у ребёнка? И ещё, шевеление чувствую только вечером, когда ложусь спать. Заранее спасибо за ответ.
<P>Здравствуйте, Анастасия. Ощущение шевеления индивидуальны. То что шевеления вы чувствуете в вечернее время абсолютно нормально. Наслаждайтесь общением с ребенком, а не сравнивайте&nbsp; свои ощущения с другими. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Здравствуйте, у меня 26 недель беременности , появились белые выделения с резковатым запахом, что может это быть?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Сдайте мазки (гинекологический и на инфекции)
Вопрос #105353
5 июля 2008
Здравствуйте.<br> Начало последних месячных - 29 мая, обычно цикл 28-31 день.<br> Сейчас месячных еще нет. Проводила 3 теста, все - отрицательные. Скажите пожалуйста, очень прошу!!!! Возможно,что это беременность? Показывают ли экспресс-тесты внутриматочную беременность?<br> Считается ли это уже задержкой или еще нет?
Здравствуйте, Олеся! Если цикл регулярный, то да, это задержка. Тем не менее, если беременность наступила меньше двух недель назад, то тест ее еще не покажет. Выждите неделю, если задержка будет продолжаться, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров