|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1053595 июля 2008Раздел: Мужское бесплодие
в<BR>озможно ли зачатие с такой спермограммой <BR>обьем 1.5мл<BR>цвет серо-белый<BR>время разжижения 30 мин.<BR>рн 7.6<BR>кол-во в 1 мл-42 млн.<BR>подвижность:А-25% В-20% С-10% Д-45%<BR>ПАТОЛОГИЯ ГОЛОВКИ-60% ШЕЙКИ-10% ХВОСТА-5% НОРМАЛЬНЫЕ-25%<BR>лейкоциты-1.0<BR>эритроциты-единичные<BR>клетки сперматогенеза-отсутствуют
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме снижение концентрации прогрессивно подвижных форм сперматозоидов.<BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования. </SPAN>
Вопрос #1053575 июля 2008Раздел: Контрацепция
скажите пожалуйста как бороться с переодической угревой сыпью во время приема Диане35?ведь отчасти прием начинала для того чтобы избавиться от нее!и может ли прием этого контрацептива способствовать появлению и развитию целлюлита! я столкнулась с этой проблемой на 4-м месяце приема,хотя раньше даже признаков не наблюдала так как мне всего 19 лет!может они не подходят мне?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1053565 июля 2008Раздел: Беременность
Здравствуйте!У меня 18-19 неделя, беременность первая, начала ощущать шевеление ребёнка и всвязи с этим такой вопрос:мои знакомые описывабт первые шевеления как порхание бабочек, бульканье,а я чувствую толчки, не сильные, но ощутимые, у всех порхание, а у меня удары,нормальны ли такие движения у ребёнка? И ещё, шевеление чувствую только вечером, когда ложусь спать. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1053545 июля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте, у меня 26 недель беременности , появились белые выделения с резковатым запахом, что может это быть?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1053535 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте.<br>
Начало последних месячных - 29 мая, обычно цикл 28-31 день.<br>
Сейчас месячных еще нет. Проводила 3 теста, все - отрицательные. Скажите пожалуйста, очень прошу!!!! Возможно,что это беременность? Показывают ли экспресс-тесты внутриматочную беременность?<br>
Считается ли это уже задержкой или еще нет?
Здравствуйте, Олеся! Если цикл регулярный, то да, это задержка. Тем не менее, если беременность наступила меньше двух недель назад, то тест ее еще не покажет. Выждите неделю, если задержка будет продолжаться, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||