Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105382
6 июля 2008
Здравствуйте!<br> 20 июня были последние месячные, а 30-ого мой партнер в меня кончил. И через неделю после инцидента, у меня стал тянуть низ живота, появилась тошнота и боль в грудях. Может это быть беременностью? До месячных еще 2 недели.
Здравствуйте, Наталья! 10-11 числа Вы сможете узнать об этом по результату анализа крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте. У меня беременность 12 недель. Много читала по поводу питания во время беременности, но ответа на свой вопрос так и не нашла. Я очень люблю иногда съесть что-нибудь остренькое, а меня все пугают что это опасно, только объяснить не могут чем именно. Подскажите, пожалуйста, чем это грозит и вообще можно ли хоть иногда позволить себе съесть что-то подобное (страсть как хочется)?
Здравствуйте, Алина! Если у Вас есть такое желание, Вы можете иногда позволять себе острые блюда в небольших количествах. Другое дело, что на постоянной основе это будет давать дополнительную нагрузку на почки и печень, которые во время беременности и так работают на пределе. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br> Подготовка к родам: кому это нужно?<br> http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
здравствуйте у меня было обострение аднексита фолликул вырос до 4см (сказали из-за восполения)яичник был размером 6см на 4см пролечила восполение сумамедом метрогилом хлористым также назначили дюфастон с11дц по 25дц(цикл26дн) на4дц узи яичник 3см на 4см содержит фолликулы размером 6мм.12мм.14мм.5мм почему они такие большие и что делать чтобы они опять не переросли в кисту
Лечение назначается только в очном режиме
Здравствуйте!<BR>У меня был выкидыш 30 апреля.Два месяца (май, июнь) принимаю ярину.Менструация без задержек с 7 июня 6 дней через 23(обычный для меня цикл до беременности), последние месячные начались 4 июля. Хочу зачать ребенка в сентябре. Допустим ли такой небольшой перерыв между выкидышем и следующей беременностью?<BR>Спасибо, с уважением Юлия
<P>Здравствуйте, Юлия. Обычно рекомендуют планировать новую беременность не ранее чем через 6 мес после выкидыша. Важно знать на каком сроке был выкидыш, каковы причины. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника "Семейный Доктор&nbsp;" на Воронцовской, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
Здравствуйте!<BR>У меня был выкидыш 30 апреля.Два месяца (май, июнь) принимаю ярину.Менструация без задержек с 7 июня 6 дней через 23(обычный для меня цикл до беременности), последние месячные начались 4 июля. Хочу зачать ребенка в сентябре. Допустим ли такой небольшой перерыв между выкидышем и следующей беременностью?<BR>Спасибо, с уважением Юлия
Лучше планировать на октябрь
Здравствуйте, у меня 6 недель беременности, в течение 2-х последних, сопровождаются токсикозом. Полное отвращение к еде, похудела почти на 3 кг. Начались проблемы с желудком и кишечником, а именно давящая, ноющая боль, дискомфорт. Была на приеме, правда у дежурного врача, он мне вынес диагноз - острый энтероколит, гинекологи, к-е меня осматривали, на кишечник внимания не обращают, списывают на токсикоз. Все это плюс, сопровождается температурой 37,1-37,2 Что-же делать? Действительно ли это нормальное явление?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. К сожалению, в Вашей ситуации заочно разобраться невозможно. Вам необходима очная консультация врача-терапевта

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров