Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте.<BR>Доктор, прочитав все вопросы, понимаю, что мой наиболее наивный и общий, но тем не менее.<BR>Подскажите, какова вероятность рождения "нездорового" ребенка с помощью методов ЭКО и т.д.? У мужа плохая спермограмма, и если "природа" противится естественному зачатию, не будет ли проблем со здоровьем будущего ребенка? Есть ли статистика по здоровью детей, рожденных с помощью искусственного оплодотворения?<BR>Спасибо.
Дети рожденные после проведения лечения методами ВРТ не отличаются от своих сверсников, зачатых естественным путем.
Вопрос #105406
7 июля 2008
Здравствуйте.<BR>На протяжении 1 года пытаемся с мужем зачать ребенка-безуспешно.<BR>Обратились в частную клинику, специализирующуюся только в этом вопросе. Доктор после первичного осмотра, получения результатов моего исследования (мазок, внутривлагалищное УЗИ, обследование на ЗППП) и сбора данных рекомендовала более глубокое исследование начать с мужа.<BR>По результатам спермограммы сделано заключение:"Астенозооспермия. МАR-IgG-тест-положительный".<BR>(Показатели: Живые формы 76% (N-75% и более)<BR>Морфология 12% (N-14% и более)<BR>Объем 6,5 (N больше 2 мл)<BR>цвет-норма<BR>вязкость-норма<BR>рН 8,1 (N 7,2-8,0)<BR>круглые клетки, млн/мл 37 (N меньше 5 млн/мл)<BR>лейкоциты, млн/мл 1,9 (N меньше 1 млн/мл)<BR>MAR-тест: <BR>класс А 7,7%<BR>Класс В 7,7%<BR>класс С 9,2% (N 25% А или 50%А+В)<BR>класс D 75,4<BR>А+В+С 24,6%<BR>Агглютинация: есть<BR><BR>MARтест, 74% (N-менее 50%).<BR><BR>В комплексном исследования на ЗППП патологии нет.<BR>Однако у меня в анамнезе 3 года назад был уреаплазмоз, титр менее 10Х3. Несмотря на рекомендации врача воздержаться от лечения прошла курс, в последствии при неоднократных повторных исследованиях возбудитель более не обнаруживался.<BR>Цикл регулярный, беременностей, абортов не было.<BR>Возраст: мне-29, мужу-31.<BR>Подскажите, на основании рузультатов спермограммы есть ли у нас надежда на самостоятельное зачатие? Заключение спермограммы означает ли Бесплодие? Есть ли смысл провести повторное исследование в др. лабораториях?Необходимо ли мне дальнейшее исследование (гормоны, проходимость труб и т.д.) или на основании спермограммы проблема в муже?<BR>Очень надеюсь на ответ!<BR>С пасибо,<BR>С уважением,<BR>Светлана
При МАР тесте 74% зачатие возможно только при проведении ЭКО+ИКСИ
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Я беременна, срок 11 недель, в последние дни и довольно часто чувствую приятные схваткоподобные ощущения. Но довольно активные выходные, долго стояла, долго гуляла, секс с мужем. Немного страшно, а на прием в ЖК еще не скоро
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно определить причину болей невозможно. Обратитесь на очную консультацию к врачу.
Вопрос #105404
7 июля 2008
Здравствуйте!задержка месячных где-то на 3 дня.купила тест,который показал одну полоску,а вторую еле видно.что это значит?и мог ли гинеколог определить беременность 1,5 недели?
Здравствуйте, Марина! При осмотре обычно хорошо определяется беременность со срока 4 недели. Выждите неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Срок моей беременности 28 недель, есть выделения иногда очень обильные от прозрачно белого до насыщенного белого, на ежедневных прокладках преобретает желтый цвет, запаха нет.<BR>Похоже по симптомам на хламидиоз (был 2 года назад), но нет запаха. Иногда возникает достаточно сильный зуд, может это молочница? Анализы былы сданы 2 недели назад и оказались в норме, на следующей неделе снова прием, но хочется знать как можно раньше есть ли повод для волнений?<BR><BR>заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Уточнить причину выделений можно, только сдав мазки (гинекологический и на инфекции). При отсутствии патологии беспокоится не надо, т.к. выделения во время беременности значительно усиливаются.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров