|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1054077 июля 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Здравствуйте.<BR>Доктор, прочитав все вопросы, понимаю, что мой наиболее наивный и общий, но тем не менее.<BR>Подскажите, какова вероятность рождения "нездорового" ребенка с помощью методов ЭКО и т.д.? У мужа плохая спермограмма, и если "природа" противится естественному зачатию, не будет ли проблем со здоровьем будущего ребенка? Есть ли статистика по здоровью детей, рожденных с помощью искусственного оплодотворения?<BR>Спасибо.
Дети рожденные после проведения лечения методами ВРТ не отличаются от своих сверсников, зачатых естественным путем.
Вопрос #1054067 июля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте.<BR>На протяжении 1 года пытаемся с мужем зачать ребенка-безуспешно.<BR>Обратились в частную клинику, специализирующуюся только в этом вопросе. Доктор после первичного осмотра, получения результатов моего исследования (мазок, внутривлагалищное УЗИ, обследование на ЗППП) и сбора данных рекомендовала более глубокое исследование начать с мужа.<BR>По результатам спермограммы сделано заключение:"Астенозооспермия. МАR-IgG-тест-положительный".<BR>(Показатели: Живые формы 76% (N-75% и более)<BR>Морфология 12% (N-14% и более)<BR>Объем 6,5 (N больше 2 мл)<BR>цвет-норма<BR>вязкость-норма<BR>рН 8,1 (N 7,2-8,0)<BR>круглые клетки, млн/мл 37 (N меньше 5 млн/мл)<BR>лейкоциты, млн/мл 1,9 (N меньше 1 млн/мл)<BR>MAR-тест: <BR>класс А 7,7%<BR>Класс В 7,7%<BR>класс С 9,2% (N 25% А или 50%А+В)<BR>класс D 75,4<BR>А+В+С 24,6%<BR>Агглютинация: есть<BR><BR>MARтест, 74% (N-менее 50%).<BR><BR>В комплексном исследования на ЗППП патологии нет.<BR>Однако у меня в анамнезе 3 года назад был уреаплазмоз, титр менее 10Х3. Несмотря на рекомендации врача воздержаться от лечения прошла курс, в последствии при неоднократных повторных исследованиях возбудитель более не обнаруживался.<BR>Цикл регулярный, беременностей, абортов не было.<BR>Возраст: мне-29, мужу-31.<BR>Подскажите, на основании рузультатов спермограммы есть ли у нас надежда на самостоятельное зачатие? Заключение спермограммы означает ли Бесплодие? Есть ли смысл провести повторное исследование в др. лабораториях?Необходимо ли мне дальнейшее исследование (гормоны, проходимость труб и т.д.) или на основании спермограммы проблема в муже?<BR>Очень надеюсь на ответ!<BR>С пасибо,<BR>С уважением,<BR>Светлана
При МАР тесте 74% зачатие возможно только при проведении ЭКО+ИКСИ
Вопрос #1054057 июля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Здравствуйте. Помогите пожалуйста! Я беременна, срок 11 недель, в последние дни и довольно часто чувствую приятные схваткоподобные ощущения. Но довольно активные выходные, долго стояла, долго гуляла, секс с мужем. Немного страшно, а на прием в ЖК еще не скоро
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1054047 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте!задержка месячных где-то на 3 дня.купила тест,который показал одну полоску,а вторую еле видно.что это значит?и мог ли гинеколог определить беременность 1,5 недели?
Здравствуйте, Марина! При осмотре обычно хорошо определяется беременность со срока 4 недели. Выждите неделю. Если месячные не начнутся, повторите тест или сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053986 июля 2008Раздел: Выделения во время беременности
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Срок моей беременности 28 недель, есть выделения иногда очень обильные от прозрачно белого до насыщенного белого, на ежедневных прокладках преобретает желтый цвет, запаха нет.<BR>Похоже по симптомам на хламидиоз (был 2 года назад), но нет запаха. Иногда возникает достаточно сильный зуд, может это молочница? Анализы былы сданы 2 недели назад и оказались в норме, на следующей неделе снова прием, но хочется знать как можно раньше есть ли повод для волнений?<BR><BR>заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||