|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1053966 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Проблема у меня вот какая. У меня обнаружили уреаплазму и ВПЧ. Прописали лечение. За день до лечения у меня был половой контакт, после которого у меня была мазня дня 2-3 как в начале месячных. пошла к врачу, рассказала ей, она меня проверила и сказала, что у меня все нормально, что возможно это из-за эрозии. но это были не месячные точно, да и рано. Через дней 10 должны были начаться месячные, но их все еще нет, задержка 4 дня. Хотя месячные были регулярными. Сделала тест-беременности нет.Может ли быть такое, что я беременная, но тест отрицательный из-за лекарств , которые я принимаю. Я очень беспокоюсь, ведь если берем. есть, такие таблетки, кот. я принимаю противопоказанны во время беременности. Или же менстр. цикл нарушился из-за препаратов? Что делать? к врачу попаду дня через 3, но мне надо срочно узнать, что это со мной?
Здравствуйте, Маша! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Если Вы очень волнуетесь, сдайте кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053956 июля 2008
здравствуйте я на 13 неделе беременности,у меня сильная привязаность к слабительным таблеткам,если быть точнее к припарату биссакодил который я утотребляю ежедневно с 16 лет (сейчас мне 25),очень сильно привышая дозу(около 30 табл.в день)с того момента как я узнала о беременности свела потребление к максимальному минимуму 15табл.в день.Очень переживаю как ето отразится на малыше? но отказаться от таблеток не могу при воздержании начинаются сильные боли тошнота вздутие живота.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #1053936 июля 2008
Добрый день!<br>
Срок 26-27 недель, около недели назад заметила, что стали отекать пальцы рук, вроде больше нигде отеков не обнаружила, вес изначальный 63,9, на сроке 24-25 нед. был 70, сегодня 71 кг. Две недели как не работаю, т.е. постоянно нахожусь теперь дома. Подскажите с чем это может быть связано, это явл. показателем малоподвижного образа жизни, или мне стоит придерживаться диеты? В общем самочувствие у меня хорошее, просто очень не хочеться отекать, все-таки и для здоровья неполезно, и вглядит это не очень((( Заранее спасибо большое.
Здравствуйте, Ольга! Вы правы - отеки Вам совершенно ни к чему. Рекомендуем органичить соль (она задерживает жидкость в организме), пить больше чистой воды (а не ограничивать потребление жидкости, как советовали раньше - это как рас способствовало тоже задержке жидкости) - до 2 л в день. Показан морс - брусничный или клюквенный. Врач посоветует Вам также травы, которые помогают избавиться от отеков. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1053916 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мне 21 год. Очень хочу ребенка. 6 мес. назад была замершая беременность на сроке 6 недель, проверилась на все инфекции, все отрицательно. До беременности сдавала анализы на гормоны, все в норме. Первая беременность возникла после отмены Ярины на 22 день цикла (поднялась температура). После выскабливания снова принимала Ярину, а сейчас перестала и хочу снова попробовать зачать ребенка. Сейчас у меня 22 день цикла, тест на овуляцию показал отрицательно и базальная температура пока держится в пределах 36,5-36,8. Скажите пожалуйста когда мне ждать овуляцию? Будет ли она у меня вообще? До беременности мой цикл был не регулярным то 30, то 38 дней, поэтому я не знаю когда у мня происходила овуляция. Скажите, на сколько точны измерения БТ? Почему овуляция происходит так поздно? Может ли это сказаться на зачатии? Может ли поздняя овуляция провоцироваться противозачаточными таблетками? Как лучше мне планировать зачатие?
Точно определить момент овуляции можно при проведении УЗИ мониторингу за созреванием фолликула
Вопрос #1053896 июля 2008Раздел: Беременна ли я?
во время полового акта мы не предохранялись.он кончил и случайно попал на вагину.возможно ли проникновение спермы и возможно ли то что я беременна.
Здравствуйте, Настя! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||