|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #1051701 июля 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Через месяц мне будут делать лапроскопию от многих слышала что это эффективно у меня поликистоз отсутсвие месячных с 14-ти лет сейчас мне 24 месячные были или от перемены климата (море, горы)или от противозачаточных по назначению врача (Ярина)после этого пыталась забеременить с Дюфастоном но ни как.Вообщем на гармонах лечилась два года ни разу не беременела сейчас хочу ребеночка как скоро после операции я смогу забеременить и что делать потом если и это не поможет?
Возможность наступления беременнности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #1051691 июля 2008Раздел: Женское бесплодие
Здравствуйте.<BR>Мне 36 лет, забеременеть не получается уже 2 года. Первому ребенку 13 лет.<BR>Данные анализов на гормоны:<BR>на 19 день цикла:<BR>Прогестерон- 68.48<BR>17-оксипрогестерон - 1.52<BR>ДЭА - сульфас - 51.33<BR>на 7 день цикла:<BR>Т3- 2.13<BR>Т4- 110.18<BR>ТТГ - 1.41<BR>ЛГ- 7.38<BR>ФСГ- 4.51<BR>Тестостерон - 2.10<BR>Пролактин- 182.48<BR>Эстрадиол - 85.87<BR><BR>Насколько возможно зачатие при таких результатах?<BR><BR>Спасибо.
Соотношение ЛГ к ФСГ позволяет предполагать отсутсвие овуляции
Вопрос #1051681 июля 2008Раздел: Спермограмма
Здравствуйте.<BR><BR>Результаты спермограммы мужа:<BR>Количество - 4мл<BR>Вязкость -3см<BR>РН - 7.5<BR>Врнмя разжижения - 20 мин.<BR>Кол-во спермиев в 1мл - 65 млн<BR>Подвижность -60%<BR>быстрое поступление - 48%<BR>медленное - 12%<BR>колебательное - 7%<BR>неподвижное - 33%<BR>Жизнеспособность - более 60%<BR>Морфология (патологич.формы)<BR>- головка - 12%<BR>- шейка - 5%<BR>- хвост - 3%<BR>- смешанная патология - 3%<BR>Клетки спермогенеза -7%<BR>Лейкоциты -4<BR>Эритроциты - abs<BR>Эпительй -единич.<BR>Пецитиновые зерна -умеренно<BR>Спермоагглютинация - незначительно<BR>Микрофлора -abs<BR>Слизь- отсут.<BR><BR>Насколько возможно зачатие при таких результатах?<BR><BR>Спасибо.
Спермограмма в пределах нормы
Вопрос #1051641 июля 2008Раздел: Контрацепция
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,может ли возникнуть аллергия в виде крапивницы на изделия из латекса?Какие противозачаточные средства можно принимать при крапивнице?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #1051621 июля 2008
Здравствуйте! Меня зовут татьяна, мне 26 лет. Только вчера узнала, что беременна, по моим предположениям срок 2-3 недели, беременность не запланированная, но с мужем очень рады. Огорчает только то, что не успела никак подготовится, т.е. не проходила никаких медицинских обследований, а по-моему мнению они очень мне нужны, так как 4 года назад мне на 4ом месяце беременности сделали 2 чистки подряд, был диагноз дистрирующий пузырный занос. около 2ух лет назад сдавала последние анализы и было все в порядке, но все равно есть какая-то тревога и даже паника... немного побаиваюсь идти в консультацию. С кажите, по Вашему мнению нуждаюсь ли я в кам-либо особо пристальном наблюдении и есть ли у меня основания паниковать?? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Татьяна! Оснований паниковать у Вас нет, но обратить внимание доктора на Вашу медицинскую историю, безусловно, нужно. Желаем Вам легкой беременности, легких родов, здорового малыша! Прилагаем интересные ссылки:Токсикоз на раннем сроке <br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=648 ;<br>
Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||