Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #105151
30 июня 2008
11 мая начались месячные, после них мой мч в меня кончил в "опасные дни" пила постинор, месячные начались почти сразу же 26 мая. и до начала июня просто мазалось, а в начале месяца где-то на 3 дня месячные пошли основательно.потом были прерванные половые акты. <br> За последнюю неделю ужасно хочется есть. Я могу быть беременна или это просто к месячным? может еще на аппетит влиять стресс в связи с сессией?
Здравствуйте, Лера! Да, это может быть и то, и другое. Но в Вашем случае беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105149
30 июня 2008
Здравствуйте!последние месячные были 28.05.08 длительность менструального цикла 28-30дн.в этом месяце еще не было М,может ли это беременность или гармональный сбой?
Здравствуйте, тезка! Да, это может быть и то, и другое. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #105148
30 июня 2008
Здравствуйте!Скажите пожалуйста у меня срок 7 нед.Могу ли загорать в солярии?Просто я его посещала когда уже была беременна,но еще не знала об этом.Не навредила ли я тем самым малышу?И еще вопрос: можно ли загорать на солнце? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Марина. Нет, во время беременности нежелательно загорать в солярии и на солнце, придется вам отложить эти процедуры до окончания беременности. Перегрев тела может спровоцировать выкидыш и отрицательно повлиять на формирование плаценты. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер- гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #105147
30 июня 2008
Добрый день! Мой обычный цикл - 29-30 дней. Последние месячные начались 01.06.08. Половой акт был 03.06 и 09.06 Возможна ли беременность? Последние 3 дня чувствую тяжесть в молочных железах, тошноту. Сегодня, 30.06, провела экспресс-тест он показал отрицательный результат.
Здравствуйте, Инна! В Вашей ситуации беременность маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. 2 года назад у меня была неразвивающаяся беременность, после чистки сдала все необходимые анализы они все были хорошими и никакой инфекции и поталогии обнаружено не было. А вот у мужа обнаружили цитомегаловирус. Если я не ошибаюсь он передается половым путем? И еще как это может повлиять на мою следующую беременность? Сколько времени занимает лечение? И нужно ли лечиться нам вместе? Большое спасибо.
Лечение по поводу ЦМВ нужно получать обоим партнерам

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров