|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10499926 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день! Мне назначили дексаметазон по одной таблетки в день после Диане 35, который в свою очередь понизил до уровни нормы Кортизол и Тз3 свободный. Очень волнуюсь за фигуру, так много слышала, что от Дексаметазоны толстеют. Если это так, то возможно ли контролировать вес и какими путями?<BR>И как прапвильно принимать Дексаметазон? Мне назначили по полтаблетки утром и вечером. Я пью в 08:30 утра и в 21:00 вечера. Правильно ли это или нет? К сожалению, мой врач мало разговорчив.( Только поняла, что пью его для поддержания Кортизола, тестостерона и Т3. Планирую беременность на этом препарате. <BR>С уважением,<BR>Екатерина Сергеева
Ваш прием Дексометазона нормален
Вопрос #10499526 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! мне 25 лет,планируемая беременность не наступает 9 месяцев,6 месяцев пью фоливую кислоту и дюфастон, цикл длится 26 дней-29 дней, последнии месячные были 30 мая,в этом цикле была стимуляция кластилбегитом, по всем симптомам и узи была овуляция на 15 день цикла, в дни овуляции были половые контакты, сегодня (25.06.08) у меня 27 день цикла,на 25 день цикла были выделения коричнего цвета не очень сильные,на 26 деннь выделений не было, сегодня на 27 день опять коричневые выделения, но уже меньше чем на 25 день цикла.тест на беременность на 27 день-отрицательный. Что это может быть? Причина чего может быть?.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10499226 июня 2008Раздел: Спермограмма
Прокомментируйте пожалуйста спермограмму: Объем- 3,0мл, цвет бело-серый, вязкость-норма, разжижение-полное, Ph-8,0, агглютинация - 0,3*10в 9л, активно-поступательные движения- 15%, умеренно-поступательные движения-прочерк, подвижные на месте - 12%, неподвижные - 73%, лейкоциты -0,1*10в9л (норма 1,0*10в9),кол-во спермиев в мл - 15млн, обзее кол-во спермиев - 45млн, нормальные сперматозоиды - 13млн, большие овальные головки-1, малые головки-1, кол-во клеток спермиогенеза - 1,0, лецитиновые зерна- скудно, жизнеспособность - 65%, индекс фертильности - 0%. Вопрос-возможно ли зачатие естственным путем, если нет какое лечение необходимо?
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">В предоставленной спермограмме существенное снижение концентрации сперматозоидов.<BR>Наступление беременности естественным путём маловероятно. <BR>Рекомендуется провести дополнительные исследования спермы: Морфология по Крюгеру, определение антиспермальных антител, спермальный тест "Swim up".<BR>Дальнейшие рекомендации по выбору методов лечения будут зависеть от результатов обследования . Возможно это будут ЭКО или ИКСИ.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10499126 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Мы женаты уже два года, но никак не могу забеременнеть, анализы все хорошие, никаких инфекций ни уменя ниу мужа нет, врач рекомендует сделать лапароскопию, но я слышала про "боровую матку", подскажите помогает ли она, можно ли ее принимать, если в данный момент я принимаю витамины "Витрум пренатал форте". Можно ли обойтись без лапароскопии, и может быть есть какие-то методы и способы зачатия. Очень хочется ребеночка! Может быть Вы посоветуете куда обратиться в городе Нижний Новгород. Заранее спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10499026 июня 2008Раздел: Беременна ли я?
здраствуйте!!у меня вот какой вопрос. менструальный цикл у меня 28 дней задержка уже 11 дней. тест на беременность отрицательный.делала узи мне сказали что в настоящее время беременности нет но она может наступить в течении 10-ти дней.я первый раз слышу о таком . пожалуйста объясните что это такое ? и беременна ли я ?
Здравствуйте, тезка! Вероятно, доктор имел в виду, что яйцеклетка может быть уже оплодотворена и движется по трубе в матку. Этот путь (от оплодотворения до прикрепления к стенке матки и занимает 10 дней. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||