|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10498926 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте. Я в положении и врачи ставят мне срок 14 недель после УЗИ, но я по своим подсчетам определила 12 недель, я ходила на УЗИ до этого и мне сказали что фоликул еще не созрел, а спустя неделю мы с партнером занимались сексом без предохранения, таким образом никак не может срок быть больше. Подскажите в каком случае я ошибаюсь или это врачи ставят приблизительный срок так как я знаю точную дату зачатия, могут ли врачи ошибится. Спасибо
Срок беременности исчисляется с первого дня последней менструации
Вопрос #10498826 июня 2008
Здравствуйте. Моя беременность получилась незапланированно, до того как я узнала что в положении я принимала алкоголь, у меня был день рождения. Я не ожидала что смогу забеременеть, ребенок желанный. После того как беременность подтвердилась я сразу же прекратила, к каким последствиям это может привести? Я в принципе выпила немного и врач который ведет беременность сказал что не страшно, но я пила водку и меня это пугает. Спасибо
Здравствуйте, Надежда! Ваш доктор совершенно прав. На ранних сроках действует закон "все или ничего". Раз беременность сохранилась, значит, никаких неблагоприятных последствий для плода быть не должно. Прилагаем интересные ссылки: Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10498426 июня 2008
Беременность 11 недель, вчера появилось какое то странное ощущение внизу живота справа. Когда проводишь по этому месту рукой появляется слабая боль, но не тянущая а тупая, на этом месте у меня шов от аппендицита, и еще при резком движении она тоже появляется. Как будто там что-то мешает, может матка?
Здравствуйте, Вера! Ваш организм адаптируется к новому для него состоянию, вполне возможно, что увеличившаяся матка так воздействует на уже травмированную швом ткань. В этом нет ничего страшного. Прилагаем интересные ссылки:Полезная информация из СМИ<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/useful_news.php <br>
Подготовка к родам: кому это нужно?<br>
http://www.ogogorod.ru/mam-studio/recommend_articles/detail.php?ID=269. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #10498126 июня 2008Раздел: Бесплодие и планирование семьи
Добрый день. Мне 23 года. Уже около года немогу забеременить. Сходила на узи, поставили диагноз незначительные спайки. Сдавала анализы на все ВИЧ инфекции - все впорядке. Врач прописал таблетки Дюфастон. Пропила уже четыре месяца, все в пустую. Подскажите что еще можно сделать? Заранее спасибо
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #10497526 июня 2008Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
При отрицательном тесте Курцрока-Миллера есть вероятность забеременеть при ЭКО? Наверное, лучшим сочетанием будет ЭКО+ИКСИ. ИИ не дала результатов. Может, есть еще методы забеременеть? У меня в крови нет антиспермальных тел. А мар-тест мужа не очень хороший (рез-ты остались у врача). При этом у нас с мужем резус-конфликт. Я слышала, что угрозы выкидыша нет, если до беременности у женщины не было контакта с резус+ кровью (напр. при операциях или абортах). А так беременность должна пройти нормально. Так ли это? Спасибо.
Если МАР-тест выше 10% - перспективнее ЭКО+ИКСИ. Резус-конфликт может возникнуть и при первой беременности.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||