Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #104959
26 июня 2008
Здравствуйте.Мне 18 лет,я еще девственница,но несколько дней назад у меня был первый половой акт,парень ввел неглубоко и вынул 3 раза,при этов не кончив и не сорвав девственную плеву,происходило это около 30 секунд.Очень переживаю беременна ли я или нет.Пожалуйста ответьте есть ли вероятность этого и какая.
Здравствуйте, Ирина! В Вашей ситуации вероятность беременности крайне мала. Так как Ваши отношения подходят, видимо, к более близким, советуем Вам продумать методы контрацепции, чтобы не осложнять себе жизнь (например, подобрать себе оральные контрацептивы). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Во время полового акта 10 часов назад порвался презерватив. Срок месячных по 7 дней через 30 дней.!7.06 начались и уже закончились. Я сейчас кормлю ребенка грудью и ночью тоже, но уже даю прикормы каши, овощи т.д. кроме смесей. Пьет исключительно грудь. Что принять или что сделать? Подскажите.
Здравствуйте, Татьяна! Хотя в инструкции к препарату постинор лактация отмечена в противопоказаниях, но по данным ВОЗ, как утверждают врачи, постинор можно единократно применять (http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=48785). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Здрасвуйте! В продолжении темы о больной кошке, которая жила у меня месяц. Я узнала какая у нее ифекция, это водянка брюшной полости или асцит. Напишите, пожалуйста, опасно ли это для моего ребенка? Спасибо!
Здравствуйте, Ева! Водянка брюшной полости или асцит (то есть скопление жидкости в брюшной полости) никак не является само по себе инфекцией и может быть проявлением различных заболеваний (например, онкологических, которые незаразны). Поэтому стоит все-таки выяснить, какая именно инфекция у животного и инфекция ли это вообще. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104948
25 июня 2008
Здравствуйте! Я обратилась к гинекологу т.к. через дней 9 после окончания М. у меня начала болеть правая грудь, потом я заметила бело-прозрачные выделения из обоих. Меня это забеспокоило. При осмотре врач сказала что есть вероятность беременности, с этим видимо и связана проблема с грудью.Делаю тесты почти каждый день... ;) Месяч. должны начаться где-то через неделю, нету сил уже ждать и сомневаться. Из симптомов - возможна чувствительность к запахам, грудь стала больше, тяжелая, немножко тянет низ живота, но это стандартные симптомы у меня ПМС...
Здравствуйте, Танита! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ показывает беременность раньше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #104945
25 июня 2008
подскажите пожалуйста!! у меня была задержка 14 дней (до этого я начала предохранються вагинальными свечами). я делала тесты и все были отрицательны! потом цикл нормализовался(регулярные месечные 3месяца). и я сделала ещё пару тестов и все были отрицательны! могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, тезка! Беременность Вв Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров