Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачу

Вопросы по категориям:

Последние вопросы и ответы

Здравствуйте! Подскажите вероятность и смысленность ЭКО в моем случае: диагноз - миома, удалены трубы, сетка на матке(из-за дефекта при операции), первые роды легкие, сейчас 34 года, у мужа хорошая спермограмма. Есть ли возможность положительногоисхода ЭКО с первого раза. Каклй протокол рекомендуете? Когда можно начинать? Операция в марте 2008г. После 3 уколов (с января 2008г) бусерелина цикл начался 7 июня 2008г. Сказали - нужно ждать 6 месяцев, чтобы восстановился цикл. Спасибо.
В Вашем случае перспективно только ЭКО с суррогатным материнством
Здравствуйте! У меня проблема в том, что я не могу забеременнеть. Живём с мужем половой жизнью не предохраняясь уже год. Сдавала кровь на гормоны, всё хорошо; воспаления в половых органах нет;трубы по ГСГ проходимы, но есть загиб матки., спермограмма у мужа хорошая.У меня имеются незначительные очаги эндометриоза в цервикальном канале., но по узи похоже на миому. Но врач говорит, что по узи очаги эндометриоза наслаиваются и поэтому похоже на миому. Менструальный цикл был 30 дней, овуляция на 18день ( по узи и по тесту на овуляцию). 4 месяца принимала дюфастон с 14 по 23 день, овуляция стала на 14 день, а цикл 28дней. Но с 14 дня стали очень болеть молочные железы, и я считаю, что это с дюфастона. Также 3й месяц принимаю фолиевую к-ту, вит Е, йодомарин. Врачи советуют, жить половой жизнью в позе сзади, и потом лежеть на животе. А также направляют на лапороскопию, чтоб прижечь очаги эндометриоза. Посоветуйте пожалуйста когда лучше делать лапороскопию в июле или в октябре? Т.к мы с мужем хотим поехать на юг с 16 авг по 6 сент. Или лучше её вообще не делать, а поптобовать ещё консервативный метод лечения? Спасибо.
Лапароскопия проводится уже после отпуска
Вопрос #104963
26 июня 2008
Добрый день! <br> Хотелось бы выяснить, возможно ли на раннем сроке беременности нарушение менструального цикла в сторону его уменьшения (месячные приходят раньше положенного срока), обычная продолжительность цикла 25-28 дней, в этом месяце пришли уже 2 раза - 4 июня и 24, длительность первой менструации 6 дней, вторая - третий день. Проходят как обычно, но меньше болевых ощущений.
Здравствуйте, Александра! Да, иногда на ранних сроках беременности бывают кровяные выделения, ошибочно принимаемые за месячные. Рекомендуем сделать тест или сдать кровь на ХГЧ, чтобы все-таки выяснить, беременны ли ВЫ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ув.доктор если в день возврата оплодотворённых клеток врач обноружил у меня полип в шейке матки и удалил его(было много крови) мешает ли это зацепиться яйцеклеткам в матке-есть ли у меня шанс? и делается ли такая процедура(удаление полипа) в день подсатки опл. яйцеклеток? заранее спасибо.
Если полость матки нетронута, удален только полип цервикального канала - перспектива наступления беременности есть
Вопрос #104960
26 июня 2008
Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 5 дней. Обычно проходят регулярно,но в прошлом месяце был сбой - дважды в месяце были месячные. Хотя в августе каждый год у меня возникало уже такое - 2 раза в 1 месяце. Уже на протяжении двух недель болит грудь,но живот не болит,выделений никаких нет. Может ли это быть беременность? Последний раз половой акт был в мае после месячных на 3-4 день,с парнем не предохранялись. Бывают ли какие-нибудь методы вызвать месячные? <br> <br> Заранее благодарю!
Здравствуйте, Татьяна! Для начала выясните, беременны Вы или нет, тест показывает беременность с первого дня задержки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров