|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по категориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #10485424 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Добрый день!Мы с мужем очень хотим ребенка, но беременность не наступает, мне в 25 лет сделали операцию (аппоплексия правого яичника) яичник не удалили, врач сказал что все хорошо, только нужно пропить 6 месяцев Логест и потом беременеть, я пропила 6 месяцев и уже 2 месяца беременность не наступает. С чем это может быть связано?<BR>Я очень жду Вашего ответа.
<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: 'Times New Roman'; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Доказано, что у 30% здоровых супружеских пар беременность наступает в первые три месяца совместной жизни, ещё у 60% - в течение последующих семи, у оставшихся 10% - через одиннадцать – двенадцать месяцев после начала половой жизни. В течение одного менструального цикла вероятность беременности составляет только 20%.<BR style="mso-special-character: line-break"><BR style="mso-special-character: line-break"></SPAN>
Вопрос #10485224 июня 2008Раздел: Проблемы с зачатием
Здравствуйте! Пожалуйста, ответьте на мой вопрос!С мужем планируем ребенка уже полгода.Врач направила сдавать кровь на мужские гормоны. На 22 д.ц. (цикл 28 дней) результат: прогестерон - 46,9 нмоль/л; тестостерон - 2,7 нмоль/л; ДГЭА-S - 0,1 мкг/мл. Мой возраст - 22 года. Врач сказала, что все в норме, только сильно занижен ДГЭА, но это к лучшему. Прочитала, что такой уровень ДГЭА - результат плохой работы надпочечников. <BR>Скажите, пожалуйста, тогда почему врач сказала, что ДГЭА ниже нормы - это лучше, и вообще действительно ли все в норме? И могу ли я забеременнеть с такими показателями?
Возможность наступления беременности <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #10484924 июня 2008Раздел: Суррогатное материнство
Мне 33 года. Трое здоровых мальчишек, младшему пол года. Было три кесарева. После последнего перевязали трубы. Но сейчас у подруги проблемы с зачатием. Поджимает возраст, а детишек нет. Могу ли я ей помочь? Могу ли стать суррогатной мамой? Читала, что при непроходимости труб выход - ЭКО. Так хочется помочь близким людям! Малыш им так нужен!!! Заранее спасибо за ответ.
К сожалению, после трех оперативных родов Вы не можете быт суррогатной мамой
Вопрос #10484824 июня 2008
Здаствуйте! У меня беременнось 33 недели. Целый месяц у меня дома жила кошка, которая как оказалось серьезно больна, какая то инфекция в крови,сказали что животное умрет. Насколько это опасно для моего малыша? Передаются ли болезни животных людям? Я теперь места себе не нахожу, очень волнуюсь. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, Ева! Ваш вопрос содержит мало информации, в частности, не указано, какая именно инфекция у кошки. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушеркаю
Вопрос #10484423 июня 2008
Здравствуйте, меня зовут Рита.<br>
Меня беспокоит вот какая проблема:В период 19.05.08по 24.05.08. у меня были месячные.25.05.08 я занималась сексом со своим парнем без предохранения и произло семяизвержения непосредственно в меня. А 7.06.08 произошел еще один половой акт без предохранения, так называемый "прерванный", но партнер опытный, и я уверенна что "он не кончил в меня".<br>
19.06.08 должны были пойти очередные месячные, но не пошли и 23.06.08, чувствуется покалывание в груди, слабая боль в низу живота.Но я принимаю препарат при болезни почек, а в тесте на беременность сказано, что при принятии определенных препаратов даже при положительном результате он может быть ложнооотрицательным<br>
Скажите в каком случае, описанном мною выше,наиболие высока вероятность беременности
Здравствуйте, Рита! Более вероятна дата 7.06.08. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||